![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Интервью с Мисс Россия 2012
]]>http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw]]> На просторах рунета большую популярность в последние дни приобрела видеозапись интервью с Инной Жирковой - супругой полузащитника сборной России по футболу и махачкалинского «Анжи» Юрия Жиркова. Интервью было показано в эфире телеканала «Россия 1» и 12 апреля выложено на сервис YouTube. За двое суток это видео просмотрели уже свыше 175-ти тысяч раз. Широкую популярность видео приобрело благодаря тому, что Инна Жиркова не может ответить на элементарные вопросы журналиста телеканала. В частности на вопрос – Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца? «Наверное, все-таки, Солнце. Нет Земля! Я не знаю!» - отвечает Жиркова. Также Мисс Россия-2012 не может ответить на вопросы журналиста: «Кто написал полонез Огинского»? и «Кто написал грибоедовский вальс». Кроме того, в интервью журналист выясняет, что Инна Жиркова в своей жизни никогда не работала и не знает, кто такая Агния Барто. ]]>http://www.newizv.ru/lenta/2013-04-14/1810...-interneta.html]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
R_4, почему сразу бухающий нищеброд? Или в 30 лет по твоему все бухающие нищеброды? Не ну бухающий то ладно, тут я согласен)))))))))
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
R_4, почему сразу бухающий нищеброд? Или в 30 лет по твоему все бухающие нищеброды? Не ну бухающий то ладно, тут я согласен))))))))) бывают бухающие/не бухающие, богатые и не очень, красивые и "с богатым внутренним миром", сильные и умные... разные. Я имел в виду, что возраст, следовательно, и разница между партнерами, отцами и детьми абсолютно не показатель. Сообщение отредактировал R_4 - Apr 17 2013, 11:13 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
бывают бухающие/не бухающие, богатые и не очень, красивые и "с богатым внутренним миром", сильные и умные... разные. Я имел в виду, что возраст, следовательно, и разница между партнерами, отцами и детьми абсолютно не показатель. понимаешь в чём проблема, как показывает практика, пары с такой огромной разницей в возрасте случаются только в случае когда мужчина состоятельный/известный. А обычный 70-летний пенсионер и 30-летняя красавица (а то ещё и моложе) - шутка даже не из сказок. Отсюда делаю вывод, что искренностью чувств там даже не пахнет! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
понимаешь в чём проблема, как показывает практика, пары с такой огромной разницей в возрасте случаются только в случае когда мужчина состоятельный/известный. А обычный 70-летний пенсионер и 30-летняя красавица (а то ещё и моложе) - шутка даже не из сказок. Отсюда делаю вывод, что искренностью чувств там даже не пахнет! В большинстве случаев - согласен. Но, всегда есть приятные исключения. Относительно "взрослого" состоятельного/известного, согласись они могут дать, опять как правило, гораздо больше нежели сверстники. Ну разве в сексе, скорее проиграют))) и то не факт. В общем, люди находят в партнерах, то что им нужно. А вот, что именно это уже зависит от внутренней культуры: любовь, секс, деньги, слава, карьера, здоровых/умных наследников... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
В большинстве случаев - согласен. Но, всегда есть приятные исключения. Относительно "взрослого" состоятельного/известного, согласись они могут дать, опять как правило, гораздо больше нежели сверстники. Ну разве в сексе, скорее проиграют))) и то не факт. В общем, люди находят в партнерах, то что им нужно. А вот, что именно это уже зависит от внутренней культуры: любовь, секс, деньги, слава, карьера, здоровых/умных наследников... Ты так рьяно защищаешь богатых стариков интересующихся детьми?...хм.... ![]() ![]() не напрягайся Какой ты умный и богатый.Дай Бог тебе здоровья. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты так рьяно защищаешь богатых стариков интересующихся детьми?...хм.... ![]() Я тоже буду старик, и буду интересоваться детьми (дай Бог внуками). Я и сейчас ими интересуюсь. А то, что ты "увидел" в написанном, это только характеризует тебя -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я тоже буду старик, и буду интересоваться детьми (дай Бог внуками). Я и сейчас ими интересуюсь. А то, что ты "увидел" в написанном, это только характеризует тебя Неужели не понятно что я имел ввиду"интересуются детьми" в сексуальном плане??? При чем сдесь внуки??? Я вижу наезд с твоей стороны,который с каждым постом становится все интенсивнее..... наводящий вопрос: как ты думаешь, сколько внуков будет у Кончаловского?)))) Мне глубоко все равно.Дай Бог ему 30 внуков))) lodzin, Сам пей такую дешовую водку ![]() Боже упаси. Я не о себе, я о них, 18-тилетних)))))) Если человек в 30 интересуется 18 летними это нормально,если в 50 : то как то не очень.ИМХО. Я думаю нормальный отец не будет в восторге если его 18летняя дочь будет проводить время с 45-50 летним мужиком пусть даже при ЛВ. Ты так не находишь???? Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 17 2013, 11:46 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Если человек в 30 интересуется 18 летними это нормально,если в 50 : то как то не очень.ИМХО. Я думаю нормальный отец не будет в восторге если его дочь будет проводить время с 45-50 летним мужиком пусьт даже при ЛВ. Ты так не находишь???? я был бы против! С собутыльниками у меня проблем нет))) Сообщение отредактировал Nikolyash - Apr 17 2013, 11:44 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:26 |