![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
У компании ATS более сорока лет опыта в области создания лучших в мире автомобильных дисков.
Секрет успеха компании ATS — в филигранной работе над каждым диском. Продукция ATS используется производителями таких автомобилей, как Aston-Martin, Audi, Bentley, BMW, Jaguar, Mercedes-Benz, Porsche, Volvo и Volkswagen. R18 PCD 5Х114.3 ET 40 DIA 56.1 J8 Цена 7299грн. Поедет по Украине Новая Почта, Ин Тайм. тел.о97І3548o9 Виталий Тема дубль номер два ![]() год тому назад продал на мазда клубе такой же комплект знакомому talimonу (за что спасибо тебе) и такой комплект ездит без проблем сейчас на Mazda 3! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1191097]]> ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
11кг вес диска???
![]() ![]() у меня резина 245/45 меньше весит=))) а диски я взял 8 кг ито мне кажется много, так это обычная япономать.. ![]() ![]() А тут таки крути сапоги и такие тяжолые.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
11кг вес диска??? Нормальный вес для многоспиц. Мои спарцы писта весили 10.8, а ОЗ супертуристо 11.3![]() ![]() у меня резина 245/45 меньше весит=))) Сомневаюсь))) т.к покрышка 205/55/16 весит в среднем 9-10 кг)))и таки несложно даже предположить на вскидку, что резина размером 245/45/18 с индексом V будет весить минимум 11 кг, к гадалке не ходи. А если это будет ZR, XL или Rainforced то все 13))) Ну а ежели ROF то 15))) Отаке). а диски я взял 8 кг ито мне кажется много, так это обычная япономать.. 8 кг для диска размеров 8х18 это очень круто, т.к самые легкие в этом размере делают ЯПОНЦЫ под брендами RAYS WORK VOLK итд, так там веса 6.5 легче нету. Но и цены, от 850 у.е диск.![]() ![]() А тут таки крути сапоги и такие тяжолые.... Крутость дисков не зависит от веса, просто есть разные назначения этих дисков.![]() Если легкие, значит мягкие и хрупкие, и делают их для драга и кольца, с идеальными дорогами. А для ралли к примеру, все диски весят мама не горюй, те-же BRAID и OZ Rally в 18-м размере весят от 10-ти кг. НО, ОНИ НЕУБИВАЕМЫЕ (практически) Сообщение отредактировал talimon - Apr 8 2013, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Нормальный вес для многоспиц. Мои спарцы писта весили 10.8, а ОЗ супертуристо 11.3 Сомневаюсь))) т.к покрышка 205/55/16 весит в среднем 9-10 кг))) и таки несложно даже предположить на вскидку, что резина размером 245/45/18 с индексом V будет весить минимум 11 кг, к гадалке не ходи. А если это будет ZR, XL или Rainforced то все 13))) Ну а ежели ROF то 15))) Отаке). 8 кг для диска размеров 8х18 это очень круто, т.к самые легкие в этом размере делают ЯПОНЦЫ под брендами RAYS WORK VOLK итд, так там веса 6.5 легче нету. Но и цены, от 850 у.е диск. Крутость дисков не зависит от веса, просто есть разные назначения этих дисков. Если легкие, значит мягкие и хрупкие, и делают их для драга и кольца, с идеальными дорогами. А для ралли к примеру, все диски весят мама не горюй, те-же BRAID и OZ Rally в 18-м размере весят от 10-ти кг. НО, ОНИ НЕУБИВАЕМЫЕ (практически) А ты только и делаешь что сомневаешься помоему! приедь со своими весами и взвесь раз такой умный ![]() Вчера взвезил спецально на эл. весах 10.5 кг резина... диск 8.5 кг.... ![]() Значит у меня крутые легкие диски... ![]() П.С, легкие не значит хрупкие!!! А какой идиот будет покупать себе диски для города раллийные? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 07.09.2010 Из: трускавець Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: не mazda ![]() |
Цитата Значит у меня крутые легкие диски... ![]() мы все за тебя очень рады ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
7100грн.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:36 |