![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
сколько денег можно принимать на карту приватбанка без проблем с налоговой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
операция, сумма которой свыше 50 килогривен автоматически попадает в "мониторинг" чтоб от этого уйти можно в сутки снять/положить хоть лимон, но суммами до 50кило в разных кассах/банках КIO, вот из-за таких страшных историй люди и очкуют ![]() ФинмонитЫринг в банке и проверка налоговой - это вообще две разные вещи - это две разные структуры, которые между собой не общаются (без наличия оснований, см. выше), друг другу не подотчетны и никак не связаны. Разве что два кума могут работать и там, и там. И вот один кум все время звонит другому, когда у него в банке в операционном дне появляется платежный документ на 50001 грн, они вместе садятся в джип, приезжают к такому клиенту по месту прописки, вяжут руки и сразу в тюрьму его везут. ![]() ![]() ![]() аргументировано, взвешено, просто и понятно!!! ![]() Юль, ну я просто очкую! )) точнее до совета от Вас, мне бухи сказали что принимая оплату на свою карту (кридитку) суммой превышающей 50к грн я рискую попасть под контроль, вот и стал у меня вопрос так ли это, но как я не пытался найти ответ в инете - нигде и ничего.. откуда инфа? я так и поняла. поэтому и расписываю как есть на практике. смысл моего посыла такой, что у страха глаза велики. под контроль единоразовый в банке попадешь - ВОЗМОЖНО попадешь. Но обычно этот контроль заканчивается фиксацией твоих данных паспорта, ид.кода и прописки в платежном документе, могут попросить еще док. на основании которого ты делаешь этот платеж и заполнить анкетку. всё! Чтобы по факту такого платежа таким клиентом заинтересовалась налоговая - он должен был бы попасть под ее прицел по какому-то другому неприятному делу. Она обращается в суд, судья выдает запрос\решение (или как оно там называется) на выемку документов из юридического дела клиента - конкретно указывает, что банк должен дать выписку за такой-то период (пусть они еще угадают в каком периоде был у тебя этот платеж) и т.д. И еще: платеж на сумму свыше 50 тыс.грн и остаток на счету на сумму свыше 50 тыс. грн - это две разные вещи. За такие "большие" остатки на банковских счетах банки еще ни разу своих клиентов налоговой не сдавали. Alim, я тебе желаю, чтоб ты каждый день, или хотя бы через день, принимал от людей на свою карту платежи по 50 тыс. грн и больше. Тогда тебе и налоговая не будет страшна и финмониторинг банка ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:21 |