![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Давно меня не шмонали.Лет с 16 наверное)))Значится дело было так.Сьездил я на собеседование.Заехал на заправку.Заправился.Думаю делаьт все равно нехер.куплю пару боклашек пива и разопью как доеду домой.
Сижу никого не трогаю.Отодвинулся от руля.курю пью пиво.Щелкаю фисташки.Разговариваю с Андреем alkain по мобилке. Залетает беркут на хюндаи таксоне и давай шманать всю машину и меня ![]() Вопрос к юристам и не только:можно ли пить спиртоное за рулем если мотор не заведен и автомобиль не двигается. Отпишитесь ,кто что думает. ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
Знаю, что в России только один парень смог в ситуации выпевания за рулем отмазаться от лишения прав, он предъявил официальный документ, что его авто было без мотора и на нем он передвигаться не мог.
-------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:46 |