![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Решил открыть такую тему, связи с тем, что когда заходишь на сайт ]]>http://mazda.ua/]]> есть прямая ссылка сюда. Многие тут формируют свое мнение про данную машину. И должны знать что они собираются покупать, потому что эйфория проходит через неделю и ты понимаешь что ты купил и теперь тебе придется выплачивать кредит и ездить на этой машине.
Прошу выкладывайте свои ощущении от авто. Что мне не нравится: очень плохая шумка ![]() ![]() ![]() Что мне нравится: это классное сиденье, супер салон, все расположено на своих местах, очень радует управление музыки на руле, просто отличная управляемость особенно это заметно от 100км и выше. Можно делать резкие перестроения, и не боятся что тебе может перевернуть. Жесткая подвеска как плюс так и минус в моем понимании все же плюс. Отлично сбалансирована коробка с двигателем. Машина 1.6 МТ на обкатке больше 3500тыс не крутил и даже при этом очень резвая. Очень выразительная внешность. Тахометр ПРОСТО ПИПЕЦ ![]() ![]() Итого: в целом машиной доволен на 80%. Надеюсь сделанная мной летом шумка оправдает мои ожидания. ![]() P.S. Что касается плохой шумки, это я так понял проблема всех японцев ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 26 2008, 12:52 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
если комуто не нравится MAZDA, то этот форум не самое лучшее место высказывать свое мнение, хотя мы маздоводы люди не глупые и мнение всех выслушаем, но поверте мы лулче знаем на каких машинах ездим и все их недостатки.
а на последок хочется сказать, что 3ка и 6ка уже давно стали автомобилен народным, я очень много бываю в командировках в разных городаг необьемного мира, вывод один-MAZDA имеет очень хорошие продажи в мире и я рад, что являюсь частью МИРА МАЗД ВО ВСЕМ МИРЕ! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: G37s 3,7AT, M3 FL 2,0MT (Была), Accord 2,0AT, ![]() |
если комуто не нравится MAZDA, то этот форум не самое лучшее место высказывать свое мнение, хотя мы маздоводы люди не глупые и мнение всех выслушаем, но поверте мы лулче знаем на каких машинах ездим и все их недостатки. а на последок хочется сказать, что 3ка и 6ка уже давно стали автомобилен народным, я очень много бываю в командировках в разных городаг необьемного мира, вывод один-MAZDA имеет очень хорошие продажи в мире и я рад, что являюсь частью МИРА МАЗД ВО ВСЕМ МИРЕ! Бро, тема называется "Что мне нравится и не нравится в ней", вот если бы тема назалась "что нравится", тогда бы твои замечания были в тему. Что касется народного автомобиля, то поверь - "народный" он только у нас да в России. Или ты видел много мазд в Париже, Лондоне, Мюнхене или Брюсселе? А может в Нью=Йорке, Майами, ЛА? А может в Токио, Китае, Сингапуре или Гонконге? Х..й там, скажу со всей ответственностью, может быть пару штук в неделю и увидишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Бро, тема называется "Что мне нравится и не нравится в ней", вот если бы тема назалась "что нравится", тогда бы твои замечания были в тему. Что касется народного автомобиля, то поверь - "народный" он только у нас да в России. Или ты видел много мазд в Париже, Лондоне, Мюнхене или Брюсселе? А может в Нью=Йорке, Майами, ЛА? А может в Токио, Китае, Сингапуре или Гонконге? Х..й там, скажу со всей ответственностью, может быть пару штук в неделю и увидишь. тама бедные люди и не могут позволить себе такую роскаш))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 09:09 |