![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
сколько денег можно принимать на карту приватбанка без проблем с налоговой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
феникс, ты вчитался в статью? Я вроде бы не дура, но имхо, там каждое следующее предложение противоречит предыдущему. (По теме Алима вообще не подходит, т.к ЧПков касается, а у него карта физлица обычного, как я поняла) к тому же -момент пополнения предпринимательского счета кешем -это уже "сдача кассы предприятия" разве не так? ....вообще, не поняла... Если я продаю дорогостоящие вещи, скажем, по 40 тыс грн-то чек клиенту разбиваю на 4 дня??? Бредятина какая-то...или очередное покращення?))
Сообщение отредактировал july - Apr 18 2013, 22:17 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:06 |