![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
ВСЕМ ПОКА!
![]() ВСЕ РЕБЯТКИ, ВСЕМ ДО СВИДАНИЯ, УЕЗЖАЮТ ТЕФТЕЛЬКИ!!! БУДУ ВАМ ПИСАТЬ И ФОТКИ ПРИСЫЛАТЬ.... И КОНЕЧНО ЖЕ ЛОМАННЫЙ РУССКИЙ АНГЛИЙСКИМИ БУКОВКАМИ!!! ![]() Сообщение отредактировал SiD - May 7 2008, 10:47
Причина редактирования: Изменил название
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Давид Тухманов
По французской стороне, На чужой планете Предстоит учиться мне В университете. ![]() До чего тоскую я - Не сказать словами. ![]() Плачте милые друзья Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий дом Мученик науки. Вот стою, держу весло, Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. ![]() Тихо плещется вода Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента. Много зим и много лет Прожили мы вместе, Сохранив святой обет Верности и чести. Ну так будьте же всегда Живы и здоровы, Верю, день придет, когда Свидимся мы снова. ![]() Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я случайно не умру От святой латыни. ![]() ![]() Если не сведут с ума Римляне и греки, Сочинившие тома Для библиотеки, Если те профессора, Что студентов учат Горемыку школяра Насмерть не замучат, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам друзья-подружки. ![]() Вот стою, держу весло Через миг отчалю. Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Тихо плещется вода, Голубая лента. Вспоминайте иногда Вашего студента. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 10:05 |