![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Всем здравствуйте! Машина GF хетчбек 2000 г.в., 2,0 механика, 76 000 км родной пробег (такое бывает). Всё хорошо, но задолбала вибрация. Вибрирует на ХХ и на ходу, но с большей частотой. Так вибрировал при наборе газа отцовский уазик в моём детстве. Сильная мелкая дрожь, особенно сильно отдающая в рычаг КПП. Подушки целые, свечи новые, расход бензина 10-12 по городу, масло не ест. При торможении двигателем вибрация не проходит, значит зажигание и форсунки не причём. Может проблемы с клапанами? На 80000 км по мануалу пора проверять зазоры. Интересно, кто-то заморачивается клапанами на GF, или это только я парюсь напрасно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Если мне не изменяет память то по мануалу у мотора FS компрессия должна быть 13. По поводу вибрации - еще бы... в банках настолько разная компрессия, 100% дисбаланс... вот он и вибрирует.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Если мне не изменяет память то по мануалу у мотора FS компрессия должна быть 13. По поводу вибрации - еще бы... в банках настолько разная компрессия, 100% дисбаланс... вот он и вибрирует. С тех пор много воды утекло ![]() ![]() Чё далеко ходить: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...81200&st=20]]> Сообщение отредактировал Мегавольт - Apr 18 2013, 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
С тех пор много воды утекло ![]() ![]() Чё далеко ходить: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...81200&st=20]]> Мне одно не дает покоя. ну что на 80000км может сделатся Японскому двигателю, если его естественно не вваливать?вы какой бензин льете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне одно не дает покоя. ну что на 80000км может сделатся Японскому двигателю, если его естественно не вваливать?вы какой бензин льете? Бензин всю дорогу лью брендовый, типа Шелл, ОККО, Сокар. Сейчас уже 115000, прёт отлично, расход в норме, масло не берёт. Но вибрирует. Когда больше, когда меньше, я забил уже. А насчёт японского мотора, думаю, ресурс авто, выпущеных после 2000 г., в разы меньше чем раньше. Кто-то в это не верит, но, к сожалению, это правда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:41 |