![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.03.2012 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Роман ![]() |
Здраствуйте!
Помогите беда случилась с моей ласточкой! ![]() Ехал почти на сухом баке, начала дергатся сразу заехал заправилса 20л. После этого машина перестала заводится, но если заводилась то при резком нажатье педали газа глохла (или троила). Снял бензиновой насос, почистил сеточку (он была не очень грязная), встановил насос и обноружыл что у корпус воздушного фильтра снять шланг(слева от воздушного фильтра)(тонкий). После того как шланг был одет смог с трудом завести, только нажав на педаль газа машина заглохла и больше не заводилась. Помогите, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 28.09.2012 Из: Null Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Юрий ![]() |
у меня на дня случиля почти такой же казус. Ошибки не считывал?
Я вообще ехал стал на повороте (пропуская стречных, чтоб повернуть на лево) - только дал газульки - машина заглохла, и больше не завилась. Искра есть, свечи мокрые. Пелопатил тоже все от насоса, разбирал трамблер, менял комктатор, в итоге перескочил ремень ГРМ и сбились метки! Визуально я первым делом туда и заглянул (под крушку, на ремень) - ремень крутился (думал мо перервало как в прошлый раз), но только на 5й день открыв крышку польностью было видно что дальше ремень попадал зхуб на зуб ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 18.03.2012 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Роман ![]() |
Был сегодня на сервесе, весь день потратил.
Поменяли бензонасос, топливной фильтр и воздушный, потом опять не заводится. Весь день проверяли сказали что трамблер надо менять. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 00:35 |