![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
всем привет
сегодня был на СТО и услышал не очень приятный вердикт: перед справа, зад слева - стойки мертвые. в связи с этим придется поменять их. Полистал форумы и, по всей видимости, единственное адекватное на что можно сменить - bilstein b6 интересует, встанут ли они с родными пружинами? занижение мне не очень интересно, т.к. дороги у нас - не немецкие автобаны, но и делать жип из м3 тоже желания нет. поэтому интересует цена Bilstein B6 по кругу, если обязательна замена пружин - интересна и цена пружин. заранее спасибо ах да, автомобиль - мазда3 седан 2006 2.0 МКПП 150хп |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А Б6 разве не жеще чем Б4? Если ты хочешь большего комфорта..
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
А Б6 разве не жеще чем Б4? Если ты хочешь большего комфорта.. я не хочу большего комфорта... я хочу управляемости, качества стоек и точно не хочу занижения т.к. стоят накладки на пороги и бампер, а так же в 50% города отсутсвует нормальное дорожное покрытие - ездить даже с родным клиренсом по городу непросто так же я точно не хочу делать из авто табурет... поэтому ради качества управления я готов пойти на небольшой компромис по жесткости, но не более того. исходя из этого решил остановиться на Б6, которые (как я понял) - являются компромисом между заводской Б4 и спортивной Б8 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:11 |