![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки. Дочка – это нежности, мамина помада, Женский лоск во внешности и души отрада. Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит, Пусть ей восхищаются взрослые и дети. Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой, Умницей, красавицей, только не зазнайкой! -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, Ангелина Всеволодна - тяжело для произношения... ИМХО
Попробуй рассмотреть вариант Елизавета, Анастасия, Валерия, Диана... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, Ангелина Всеволодна - тяжело для произношения... ИМХО Попробуй рассмотреть вариант Елизавета, Анастасия, Валерия, Диана... Не Ангелина а Ева Всеволодовна ![]() пользуйтесь моментом - спите тоже пока дают))) скоро эта лавочка прикроется))) Да нет какраз наоборот пока колики до пару месяцев пройдут и кричит, а потом зубики пойдут, но она у нас спокойная! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Не Ангелина а Ева Всеволодовна ![]() Да нет какраз наоборот пока колики до пару месяцев пройдут и кричит, а потом зубики пойдут, но она у нас спокойная! ![]() Ти ба який опізднаний)))) Колики,зубки))) Особенно понравилось спокойная))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ти ба який опізднаний)))) Колики,зубки))) Особенно понравилось спокойная))) Вся в меня сынок ![]() Я уже начитался ![]() ![]() так что начитанный ![]() ![]() Я тоже так думал,что у меня спокойная ![]() ![]() ![]() Не накидуй пургу ![]() У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО! у меня у знакомых малая вообще все время спит и ест и пох на все...уже 7 месяцев ![]() Так и у меня будет надеюсь ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 06:40 |