![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Не мое, наткнулся на ФБ.
![]() 22 апреля в 9:27 (время на видео неправильное) утра на трассе Житомир - Киев произошло ДТП. Серая (или серебристая) Мазда 3 (или 6) подрезала серый Шевроле Лачетти. От удара Лачетти ударился в отбойник, отлетел в крайний ряд, где и перевернулся. Водитель Мазды с места ДТП скрылся, даже не остановившись. Номера Мазды киевские, первые буквы АА. Если у вас есть любая информация об этом автомобиле или вы заметили на улице серую Мазду с киевскими номерами АА и характерными повреждениями слева сзади (бампер, крыло, фонарь, багажник), пожалуйста, сразу звоните 102 или (050) 385-31-10. ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_ftEngL6HsU]]> -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
hustlerambition Я с тобой согласен, в данной ситуации была возможность опередить справа, но это так же опасный маневр, так как "товарищи" не любят смотреть в зеркала и перестраиваются не глядя и переворот могла бы исполнить Мазда. Я уверен что МАЗДАвод издалека начал моргать, этому "акробату", а тот упрямо забил (послал). Понимаешь, есть такие личности которые, когда ты их объезжаешь справа (и слева так же), тупо начинают с тобой гонятся и подводят до попутного (встречного) впередиидущего, они КОНЧАЮТ от своей значимости и не думают что они просто ПИДАР.СЫ и могли пострадать люди. Я за МАДАвода, хотя дураков жалко обоих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
hustlerambition Я с тобой согласен, в данной ситуации была возможность опередить справа, но это так же опасный маневр, так как "товарищи" не любят смотреть в зеркала и перестраиваются не глядя и переворот могла бы исполнить Мазда. Я уверен что МАЗДАвод издалека начал моргать, этому "акробату", а тот упрямо забил (послал). Понимаешь, есть такие личности которые, когда ты их объезжаешь справа (и слева так же), тупо начинают с тобой гонятся и подводят до попутного (встречного) впередиидущего, они КОНЧАЮТ от своей значимости и не думают что они просто ПИДАР.СЫ и могли пострадать люди. Я за МАДАвода, хотя дураков жалко обоих. Вот когда читаешь подобные посты, понимаешь почему на дорогах полно п****, ведь они везде, они вокруг нас. Ведь если кто то едет в левом ряду, мы имеем полное право подрезать, ударить и т.д. Летать по встречке, ведь эта чернь стоит в левом ряду в пробке, и влазить, а если тебя не пускают, то Цитата они КОНЧАЮТ от своей значимости и не думают что они просто ПИДАР.СЫ и могли пострадать люди. . Водила Мазды полный мудень, и за подобный финт жопой надо наказать. Хорошо что человек выжил. Не знаю как кто из вас, но лично я, иногда сосредочившись на дороге, порой не замечал что сзади кто то летит еще быстрее меня и моргает. Справа пусто - обогнали, и делов. Так же было и с машинами передо мной. Мы живем в стране, в которой все хотят дать кому то в морду, подрезать, подставить. Уже тошнит от такого. Я когда в Канаде езжу ( у них там недавно стали строить кольца, как у нас, например на Оболони), то люди от вежливости и боязни создать аварию стоят по несколько минут друг друга пропускают. Нам до такого водительского менталитета, как до Северного полюса пешком. Сообщение отредактировал Miky - Apr 23 2013, 22:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 20:01 |