![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
При планировании следующих мероприятий возникла необходимость в финансах...визитки, приглашалки, поздравления с днем рождения, атрибутика клуба(наклейки,флаги и т.п.)
ну естественно,на одном энтузиазме мы не очень далеко уедем, поэтому есть предложение создать кассу нашего региона. Предварительная сумма взноса 20 грн. в месяц. кто "ЗА", кто "ПРОТИВ" ??? П.С. и обсуждаем естественно!!! Сообщение отредактировал Самсон - Oct 25 2013, 14:57 -------------------- Милая Мила!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Думаю, заначка на пожарный случай нужна. Не обязательно чтобы она лежала на тот момент, если нехватает на угли или кетчупы во время клубной вылазки на природу, а например от моментов когда надо эвакуатор или от ментов откупиться, а денег банально нехватает - никто не застрахован. А так - каждый знает что всегда можно расчитывать на небольшую клубную поддержку финансами при правильной организации.
Дайте номер карточки. 20 гривен - это менее 2 литров бензина. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Думаю, заначка на пожарный случай нужна. Не обязательно чтобы она лежала на тот момент, если нехватает на угли или кетчупы во время клубной вылазки на природу, а например от моментов когда надо эвакуатор или от ментов откупиться, а денег банально нехватает - никто не застрахован. А так - каждый знает что всегда можно расчитывать на небольшую клубную поддержку финансами при правильной организации. Дайте номер карточки. 20 гривен - это менее 2 литров бензина. Плюсую, человек здраво рассуждает... Ну раз сдали это например на приобретение флагов и печать визиток и приглашалок. +100500А если мы говорим о таких мероприятиях как 9 мая, Дни рождения одноклубников, помощи детским домам...вы не представляете сколько у нас идей есть... сколько ж нужно сдавать раз? Или удобнее перед каждым мероприятием клич кидать типа на то на се давайте соберем? +1, а для меня это чашка кофе! Но я реально представила, как будет приятно подарить цветы ветеранам.... Или как будет хорошо, если у нас будут свои флаги, а не будем просить постоянно.... по поводу карточки или наличных, тоже считаю карточку лучшим вариантом, могу завести отдельную, только для этих целей! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 08:27 |