![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Не мое, наткнулся на ФБ.
![]() 22 апреля в 9:27 (время на видео неправильное) утра на трассе Житомир - Киев произошло ДТП. Серая (или серебристая) Мазда 3 (или 6) подрезала серый Шевроле Лачетти. От удара Лачетти ударился в отбойник, отлетел в крайний ряд, где и перевернулся. Водитель Мазды с места ДТП скрылся, даже не остановившись. Номера Мазды киевские, первые буквы АА. Если у вас есть любая информация об этом автомобиле или вы заметили на улице серую Мазду с киевскими номерами АА и характерными повреждениями слева сзади (бампер, крыло, фонарь, багажник), пожалуйста, сразу звоните 102 или (050) 385-31-10. ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_ftEngL6HsU]]> -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Ответ на ответы моим опусам. Я не злой и не агресивный, однажды ООООчень торопился (бабушка упала и разбила голову, сильно)мне нужно было срочно отвезти ее в больницу, а живет она в 40 км от меня в деревне в 20 км от больницы и я торопился) так за это расстояния (40 км) нашлось 4 придурка которые меня не пропускали (подставляли под встречку, ускорялись когда я их обгонял, не давали перестроится обратно) что они мне хотели доказать, только одно они ПИДАР.СЫ и все. Но большинство, за это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уступали пытались прижаться, замедлялись, ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ. Двигался я с включенным светом, моргал, сигналил, спасибо успевал аварийкой говорить.Мне все равно родственник или друг, я всех нагружаю ездить по правилам и сам стараюсь по максимуму их соблюдать. Авто и статус кого-то здесь не причем, мудаки ездят на любых марках авто без исключения. Маневр мазды можно объяснить другим обстоятельством, Лачети не уступала тошнила, так как ее даже ДЕО обогнала по разгонной полосе, а там ехала только вроде Нива (по видео), которая возможна начала перестраиваться в 1 полосу, а тут Мазда и мешающий тошнот Лачети.Это все версии конечно. Виноват водила Лачети, МАздавод тоже поступил жестко и не прав, просто не рассчитал наверное, но спровоцировал агрессию Лачетегад. Не быкуйте, в первой полосе не так стыдно ездить, как вам кажется и там ездят не ЛОХИ, а возможно адекватные люди, уважающие других участников движения и ничего не пытающиеся кому то доказать.
Miky Да с такой скоростью ты тошниш в левом ряду, что тебе мешает ехать с такой скорость в правом, многие ездят с большей скорость (это если ты не знал) и постоянно оттормаживаться и моргать, тоже напрягает сильно. Сообщение отредактировал ник - Apr 24 2013, 11:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:56 |