![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Такая проблема.Плохо завелась машина на холодную,прогрел проехался пару километров остановился хорошенько газанул и отпустил педаль газа,машина заглохла и не захотела не в какую заводится,простояла минут 20,завелась,опять прогрел заглушил и заводится не хочет пока не остынет.
Считал ошибки. 1 длинный 9 коротких 1 длинный 2 коротких Как я понимаю ошибка 192 - Низкий сигнал датчика давления топлива в топливной рампе Куда копать фильтр,бензонасос?С чего начинать? Сообщение отредактировал adik228 - Apr 23 2013, 09:01 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Поставил другой датчик,результат тот же,на горячую не заводится.Думаю попробовать поменять свечи а то видон у них не очень.
Сообщение отредактировал adik228 - Apr 24 2013, 18:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Поставил другой датчик,результат тот же,на горячую не заводится.Думаю попробовать поменять свечи а то видон у них не очень. Маловероятно, но.... Ну что бы уж наверняка исключить дат. темпер. попробуй замерить напряжение на дат. температуры (заж. должно быть включено, разъем на да. темп. одет). Если напряжение равно 0 - обрыв провода от ДТ до ЭБУ. ЗЫ: В принципе можно измерить напряжение на снятой фишке с дат. темп. (заж. включено). По памяти должно показать 5В. Если так то провод от ЭБУ до ДТ целый. ЗЫЗЫ: ЭБУ снятие разъема с ДТ может записать как ошибку в память. Так что после экспериментов не будет лишним обнулить память ЭБУ (стереть ошибки). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 20:44 |