![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Может не туда , но очень актуально для нашего времени .
Лиза Татаринова 5 часов назад. ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему) Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, ***, это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ***, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, ***, звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в хуевом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут. Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти... Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина. -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
Идиотский пост совкового человека. Ильич сильно заблуждался, что кухарка может руководить государством.
Глупо обвинять терапевта, что он не делает работу врача скорой помощи или хирурга. Если человек носит белый халат он может быть стоматологом, ветеринаром, фармацевтом, ученым в НИИ или мясником на рынке. На СТО к маляру не лезут с ремонтом двигателя или ходовой, а механика не просят покрасить кузов, хотя все занимаются ремонтом авто. Диплом журналиста не свидетельство ума в голове, а эмоции надо контролировать. -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Идиотский пост совкового человека. Ильич сильно заблуждался, что кухарка может руководить государством. AH____EI , помоему ты там в своем "еврорегионе" мля совсем рамсы путаешь или имеешь отношение к той самой "клинике", Врач, доктор, медсестра наконец - это те люди которые просто обязаны оказать первую медицинскую помощь человеку нуждающемуся в ней, да и человеком нужно оставаться в любой ситуации а не ...авном перепуганным за свое рабочее место. Каждого может коснуться подобная ситуация будь то "огнестрел" или "ДТП" , не дай Бог конечно, и потом такие "яркие критики" как ты в корне пересмотрят свои взгляды... Глупо обвинять терапевта, что он не делает работу врача скорой помощи или хирурга. Если человек носит белый халат он может быть стоматологом, ветеринаром, фармацевтом, ученым в НИИ или мясником на рынке. На СТО к маляру не лезут с ремонтом двигателя или ходовой, а механика не просят покрасить кузов, хотя все занимаются ремонтом авто. Диплом журналиста не свидетельство ума в голове, а эмоции надо контролировать. А девченке той низкий поклон, не растерялась и не пошла дальше как основная "масса" P.S. Кленовый_Сироп, hustlerambition, Nazar - Ребят, не тратьте время доказывать тому кто по другую сторону нашим принципам и человеческим понятиям. -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
AH____EI , помоему ты там в своем "еврорегионе" мля совсем рамсы путаешь или имеешь отношение к той самой "клинике", Врач, доктор, медсестра наконец - это те люди которые просто обязаны оказать первую медицинскую помощь человеку нуждающемуся в ней, да и человеком нужно оставаться в любой ситуации а не ...авном перепуганным за свое рабочее место. Каждого может коснуться подобная ситуация будь то "огнестрел" или "ДТП" , не дай Бог конечно, и потом такие "яркие критики" как ты в корне пересмотрят свои взгляды... А девченке той низкий поклон, не растерялась и не пошла дальше как основная "масса" P.S. Кленовый_Сироп, hustlerambition, Nazar - Ребят, не тратьте время доказывать тому кто по другую сторону нашим принципам и человеческим понятиям. Однажды остановились оказать помощь, в результате чуть под статью не подвели мусора -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Однажды остановились оказать помощь, в результате чуть под статью не подвели мусора так твой девиз теперь - моя хата с краю ... ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:42 |