![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 09.09.2007 Из: Черновцы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() Итак, тем, кто проживает в Черновцах, близких раенах, с области, или вообще частенько бывает в нашем славном городке, то не забываем отписаться на страничке, тем самым давая знать о себе, и намерениях насчет " Маздовки в Черновцах, и не против встретится " 1. После того, как на форуме появится как минимум 3-е желающих Маздоводов встретится, назначится ближайшая дата проведения мероприятия ( Место встречи будет обсуждено и оглашено). жДЕМсссс =) ----= О Т П И С Ы В А Й Т Е С Ь =---- ---= П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь =--- ![]() Сообщение отредактировал vasya1989 - Mar 20 2008, 21:39 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
ну шо Вы, Черновцы еще живы ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
ну шо Вы, Черновцы еще живы ??? да как бэ живы-здоровы. Если не сложно, объясните мне суть процесса маздовки. Типа - давайте соберемся, все кто на маздах. Ну давайте. Собрались. Непонятно с какой целью. Если на людей посмотреть, и я себя показать - так в чем смысл владельцу СХ-9, СХ-7, RX-8, MPS смотреть на 20-летние Мазды?? Как бы видели уже. Да и владельцы 20-летних Мазд тоже уже видели всякое новое. Имеем что?? Непонятку. Ладно. Давайте соберемся все кто Мазде 6, например. Вот я на Мазде 6 приеду с удовольствием. М 6 мне нравится, а М 3 - не нравится. Потому что табуретка. Чего мне смотреть на нее?? Ладно. Вроде хоть что-то понятно: все кто на М6 - собрались, молодцы, клево. Что дальше??Варианты: -ходить строем в шеренгу -оценить у кого какие диски ( практически у всех будут сток) -прокатиться колонной по городу с флагами Мазда клуб Последнее в маленьком городе особенно актуально: знакомые будут спрашивать - "а шо це вы там с флагами едете?? Опять политика?? Нет?? А почему одни Мазды?? ШО, это Маздовка?? А в чем прикол?? И шо вы делаете когда приедете?? Особо ничего, просто тусите?? А в чем прикол??" Так в чем тут прикол, маздовка в провинциальном городе?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
правильный пост/вопрос..имхо, 90% - это бухач Ванёк ану ка приведи пример -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:33 |