![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
Вынужден продать свой кседос (думаю переезжать в августе на ПМЖ с этой гребаной страны). Господа! Помогите трезво оценить его стоимость.
Владел машинкой 1 год. Любил и ухаживал. Многое делал сам. Авто - ксед 9, 95 год выпуска. Механика. КУЗОВ: Не гнилая. Была незначительная каррозия по днищу - устранил (не значительные латки на места под ковриками водительских сидений), также задул гравитексом. По остальному арки, пороги, стаканы, все целенькое. Состояние лака хорошее (можно оценить по фото). Под лаком грунтовка. ДВИГАТЕЛЬ: с завода стоял 2л. Позже меняли на 2.5. Двигатель контрактный, японский. Можно сказать что прошел меньше 200, думаю 150к. Масло ест в пределах 400-500 грамм. По выхлопу не чувствуется. Движок живой. Набирает хорошо. Что я делал: почти ничего ). Проездил 12 тыс. (масло, фильтра, чистка форсунок, антифриз). Поменял всю электрику подкапотного пространства. Стартер. Наладил вакуумную систему. Врисы работают. Бензина кушает 12.5 на 100 км по городу (можно и меньше если стараться). ХОДОВАЯ: Менял: внешние гранаты, все сайлентблоки передней подвески, плавающие рычаги, опорные шаровые, заднюю ступицу, задние верхние рычаги. Машина ведет себя хорошо, послушно. Отрабатывает все ямы. Ничего не грюпает, не хрустит, не гудит. ПРОЧЕЕ: Диски - хром,17". Шины - Мишлен Примаси 235/45/17 (90% протектора, 4 тык проехали). Акустика - магнитола Сони Х-plode +USB/ сенсорный дисплей 7", хорошее разрешение. Хорошие динамики (2 года назад система стоила 600у.е., есть чеки). Сигнализация двухсторонняя. Автозапуск. Думаю - поставлю камеру зад. вида если успею. Салон на 4. Алькантара. Сиденья передние потертые немного. Зад - отлично. Эллектропривод водит. сиденья работает. Кондиционер: система подтравливает. Неделю поработал, фрион ушел. Надо поменять сальнички. Компрессор работает. Регулировка зеркал, стеклоподъемники, люк, подфарники, круизконтроль работают исправно. Авто оформлено на меня. Делал все тоже как для себя. Ниже фото. Что скажите Господа!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DAniel Odessa - Apr 24 2013, 22:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
просто это миллер, а его люди боятся.найдется и ее фонат.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:07 |