![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 25.06.2011 Из: Измаил Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 F 1999г ![]() |
[attachment=89818:2013_3_24_1_5_24.jpg]Р
Ребят, подскажите чем чревата такая замена?? резина стоит с отбойником. Они подходят один в один по размерам. Машина на них смотрится на много лучше чем на R14 Единственное что диск внутри трет об супорт см. фото Но сказали что ходовой будет на много труднее, это правла? И еще подскажите как это будет влиять на расход и на разгон? Сообщение отредактировал SHARP - Apr 24 2013, 15:16
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
блин прочел и возмутился!
причем тут ЕТ, если у ТС трет не об сам супорт, а только лиш об внутреннюю часть скобы супорта (просто диски изготавливались под авто, где изначально должны быть не менее 15го радиуса! если бы не подходило ЕТ, то либо в стойку уперся (ну или в тягу продольную) либо вынос наружу был бы колосальным! теперь по сути: конечно кушать будет больше, машинке тяжелее ехать, а ехать хочется, вот и расход! разгон - ну конечно вялее, тем более на твоем ZL (как я понял по супорту) ходовочка тоже будет страдать, ибо профиль ниже, давление больше в шинах, на наших дорогах это приумножится в сроках ремонта подвески! и никогда не верь что на 16х - 17х катках, нет разницы после 14х (да не приймите в обиду владельцы таких колес), просто те люди думаю больше за эстетику, и вот самовнушение заставляет так думать и не видеть просто этой разницы! у меня сейчас 16е колеса, (16*205*55), если поставить 225*45 - то от таких колесь, у меня позвоночник в трусы высипится, машинке заметно тяжелее, руль туже, разгон вялее, расход немного больше! ПРИ ТОМ, что с завода у меня стоят 15е! И при том, что у меня 1.8 движка, а не 1.5! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 14:30 |