![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.03.2013 Из: Пятихатки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT ![]() |
Пробег почти 89 тыс, 6 тыс. назад поменял масло в коробке с фильтром, масло и фильтр оригинал и заметил, что при кик-дауне когда коробка скидывает 2 передачи идёт лёгкая задумка и толчок, после чего автомобиль в штатном режиме набирает скорость. Других траблов не замечал, иногда бывает с 1 на 2 толчки, особенно на холодную и при торможение как будто машину подтыкивает, в остальном коробка работает отлично, разгон ровный без перегазовок, переключает эластично.
Поехал на станцию, мне сказали что нужно менять тормозную ленту, гидропривод и корпус, но это первоначальный диагноз без снятия коробки. С работой и маслом насчитали примерно 14к грн. Может кто сталкивался, как лечили и что было?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 19.03.2013 Из: Пятихатки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT ![]() |
Садовник, спасибо большое.
Меня в коробке всё устраивало, на то сказали масло чёрное и воняет гарью, надо поменять... Вот жеж и поменял на свою голову, что теперь делать понятия не имею. Сообщение отредактировал _ash - Mar 21 2013, 10:18
Причина редактирования: я понимаю, эмоции ... но материться не нужно ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Садовник, спасибо большое. Меня в коробке всё устраивало, на то сказали масло чёрное и воняет гарью, надо поменять... Вот жеж и поменял на свою голову, что теперь делать понятия не имею. Главное не спеши с фанатизмом потратить резко кучу бабла, это всегда успеешь. Маловероятно что коробка у тебя накроется прямо по трассе. Да и вообще накроется ли коробка - это тоже не так уж стопроцентно и вероятно. Спокойно изучай этот вопрос, и нужное решение тебе само собой подвернется. Выезжай на трассу и дави тапок в пол - хуже чем есть уже не будет, авось трабл пройдет сам собой со временем, и такое тоже очень даже вероятно. Сообщение отредактировал _ash - Mar 21 2013, 10:18 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 13.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Главное не спеши с фанатизмом потратить резко кучу бабла, это всегда успеешь. Маловероятно что коробка у тебя накроется прямо по трассе. Да и вообще накроется ли коробка - это тоже не так уж стопроцентно и вероятно. Спокойно изучай этот вопрос, и нужное решение тебе само собой подвернется. Выезжай на трассу и дави тапок в пол - хуже чем есть уже не будет, авось трабл пройдет сам собой со временем, и такое тоже очень даже вероятно. в продолжение "пройдёт само собой" - у меня был пинок с первой на вторую - на улице потеплело -и пинок пропал сам!!!!)) + были случаи, когда коробка не переключала скорости и буквально скидывала то с одной то на другую передачу......оказалось дело вовсе не в коробке, а в бензонасосе........... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 05:59 |