![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Нашел ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mp...151734729/#post]]>
клипсы снял, панель снял, но вот рычажек спинки никак не найду... Кто то разлаживал? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Я раскладывал, у меня теперь из салона раскладывается:-)
В общем опишу весь процесс заново:-) Снимаем клипсы в багажгике, так чтоб снять ту панель, которая к седению, вытаскиваем ее либо отгибаем сверху. Лезем туда рукой и нащупывам на корабе сверху есть замки спинок, как справа так и слева, на них есть маленькие рычажочки, я так понимаю, что в обычных шестерках к ним тросы цепляются, двигаем их в какуе то сторону и спинка отстегивается. Я к этим рычажкам привязал что то типа тросиков и спрятал между спинкой и боковым кусочком спинки. Нашел ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6_mp...151734729/#post]]> клипсы снял, панель снял, но вот рычажек спинки никак не найду... Кто то разлаживал? Сверху ищи. Ляг в багажник на спину и увидешь:-) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Я раскладывал, у меня теперь из салона раскладывается:-) В общем опишу весь процесс заново:-) Снимаем клипсы в багажгике, так чтоб снять ту панель, которая к седению, вытаскиваем ее либо отгибаем сверху. Лезем туда рукой и нащупывам на корабе сверху есть замки спинок, как справа так и слева, на них есть маленькие рычажочки, я так понимаю, что в обычных шестерках к ним тросы цепляются, двигаем их в какуе то сторону и спинка отстегивается. Я к этим рычажкам привязал что то типа тросиков и спрятал между спинкой и боковым кусочком спинки. Сверху ищи. Ляг в багажник на спину и увидешь:-) точняк! не болтики!:) -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:28 |