![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Доброго дня всім.
Підкажіть будь ласка коли саме по мануалу потрібно замінити масло в коробці передач (5 ступінчаста механіка) на М6 дорестайл. Накатав 140 тис. але так і не заміняв ні разу масло в КП, слава Богу нічого не турбує але питання все одно тривожить. Наперед вдячний за допомогу. Сообщение отредактировал Josef - Apr 26 2013, 08:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Если мне не изменяет память, замена масла в коробке по регламенту каждые 120тыс. Но мастера рекомендуют у нас менять каждые 60. Так что хоть по регламенту, хоть нет - время давно пришло. Рекомендую заливать родное маздовское.
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Если мне не изменяет память, замена масла в коробке по регламенту каждые 120тыс. Но мастера рекомендуют у нас менять каждые 60. Так что хоть по регламенту, хоть нет - время давно пришло. Рекомендую заливать родное маздовское. Se®ge, Guard_2006 спасибі за поради. Я так само думаю що краще заміну провести у офіціалів але нажаль офіціали теж не частенько радують хорошим сервісом. Заміну вже буду проводити як тільки виділю а це час, але все одно переживаю на рахунок правильності залитого масла та нашого "українського сервіса"!! Є ті механіки яким я довіряю але вни нажаль заміну масла взагалі не проводять...( Уж поверте!!!, если на бутылке написано мазда - это не факт , что там именно оно, т.к на заборе тоже написано ....., я не сильно доверяю типа оригинальным маслам!!!!!!! т.к были случаи!!!! Підтримую. Так само не довіряю українським сервісам та і продавцям в магазині. Тяжко буде знати що це оригінал на 100 процентів. Если мне не изменяет память, замена масла в коробке по регламенту каждые 120тыс. Но мастера рекомендуют у нас менять каждые 60. Так что хоть по регламенту, хоть нет - время давно пришло. Рекомендую заливать родное маздовское. Замінити то заміню, але враження таке що після заміни прийдеться міняти його частенько, так як такого самого ефекту та надійності як від масла яке було ще залито на заводі вже не буде. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 20:15 |