![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...Потеря мощности не5-10, а до20-30%... ![]() Я с братом не раз в Одессу ездил - так потеря мощночти состовляла не более 10%. Единственное - при езде под горку (Киев-Одесса) более 120км/ч, тем более если надо кого-то обогнать - он переходил на бензин. Вот поставил себе на Матрешку ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=5433]]> Уже проехал 13 000 и никаких проблем Спасибо... Сам чего-то не нашел... Я чего собственно говоря спрашиваю - у меня пробег за 6 месяцев скоро 20000 будет, т.е. (учитывая грядущий летний период) - за год - 40000 км. При средней цене бензина в 2008 году не менее 6,00 гр/л (по самым оптимистическим прогнозам) за год я трачу на бенз 27600 гривен. Аналогична на газу затраты составят 17710 гривен. Моя годовая экономия составляет 10000 гривен! Учитывая то, что гарантия у меня "серая" (а тесть - руководитель автопарка 30 иномарок на фирме, и шарит как что надо менять и свои машины серые на гарантию не ставит), свою Матрёху в ближайшие несколько лет как минимум менять не буду, а также очень зажатое финансовое положение на ближайшие пару лет - подумываю об установке ГБО на свою Матрёху. Слышал что есть какое-то новое поколение ГБО! Может кто знает??? И цена??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:40 |