Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> mazda626 GE 2.0 16v
voofer400
сообщение May 4 2013, 18:55
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здрувствуйте! Приехала Mazda 626 95г.в. коробка автомат, с жалобой на троение двигателя под нагрузкой. На холодную и гарячую заводится очень плохо. Но интересно то, что когда снимаешь разьем с датчика температуры двигателя (дает сигнал на мозги), двигатель начинает отлично работать - троение пропадает и тянет супер, правда вентилятор начинает маслать. Как только обратно надиваю фишку на ДТОЖ, опять падает мощность и заводка двигателя становится проблематичной. Куда смотреть дльше -уже не знаю. Все датчики в норме, блок управления ошибок не выдает. Думаю ЭБУ накрылся Может кто - что подскажет? Спасибо
Go to the top of the page
Вставить ник voofer400 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
ник
сообщение May 4 2013, 20:53
Сообщение #2

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Было не на Мазде, глюканул датчик температуры двигателя очень плохо заводилась на горячую, на холодную нормально. Мое мнение поменяй датчик (если не менял) или вставь вместо него подходящее сопротивление и посмотри что будет, а там примешь решение. Возможно с топливной еще что, недостаточное давление в системе ну и тп.
Go to the top of the page
Вставить ник ник в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic