Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> 323f BA довести до ума или на пенсию?
eoxid
сообщение May 5 2013, 00:14
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Доброго времени суток, возник мучающих меня недели 2 вопрос, не могу я определиться. На этой неделе после покупки маськи занялся кузовом, и сцепой, которая как раз к моменту полетела, прошелся по днищу и задним аркам, почистил, заварил задние стаканы, в который бачок заднего омывателя ставиться(мои в ноль прогнили). Сейчас краска вспучилась на арках задних возле дверей...в ноль прогнивший порог левый, начинает ржаветь днище в районе ног задних пассажиров. Дилемма в том, что безумно люблю эту машину, двигло и ходовка на данный момент 9.5 из 10, но вот кузов проситься на пенсию...Стоит ли мучаться и доводить до ума машину, с полным покрасом в итоге, или логичнее будет поездить два года и к тому моменту подкопить и взять 3 или 6 на автомате? Пробега 300, капиталка была на 290. Машинка 96, в комплектации только кондер. Взял за 3500 в начале года у друга с хорошей скидкой "на ремонт".

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник eoxid в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Coupe626
сообщение May 6 2013, 10:41
Сообщение #2

Из: Харьков

Спасибо сказали: 172 раз(а)

чтобы пересесть на 3ку или 6ку через 2 года каждый месяц тебе надо откладывать 400 уе ,поварить и покрасить от 2тык уе это Вова загнул конечно,тыс.в 10-12 грн если поискать хорошего мастера это будет стоить.Можно донора с хорошим кузовом из германии/польши привезти-тыс.2-3 уе обойдётся,но запчастей тебе еще лет на 10 хватит-тут только от твоих финансовых возможностейзависит...
пообщайся с Сашей Iron ,он из Киева по-моему и полностью перекрашивал свою ф-ку...
Вставить ник Coupe626 в ответ
+Quote Post
eoxid
сообщение May 6 2013, 23:43
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Coupe626 @ May 6 2013, 11:41 ) *
чтобы пересесть на 3ку или 6ку через 2 года каждый месяц тебе надо откладывать 400 уе ,поварить и покрасить от 2тык уе это Вова загнул конечно,тыс.в 10-12 грн если поискать хорошего мастера это будет стоить.Можно донора с хорошим кузовом из германии/польши привезти-тыс.2-3 уе обойдётся,но запчастей тебе еще лет на 10 хватит-тут только от твоих финансовых возможностейзависит...
пообщайся с Сашей Iron ,он из Киева по-моему и полностью перекрашивал свою ф-ку...

Да красил бы я у себя в родном городе – Новграде-Волынском, когда маська тут уже красилась лет 5 назад, правда не досмотрели, я бы руки пообрывал за такую покраску, ее я так понял, без разобра красили, стоит это около 7000 грн у нас.

Про донора думал, мечта конечно это 2 литра (если оформлена не на меня, и просто 2 литра впихнуть, думаю траблов не будет с законом? ТО ж нету, а так врятле докажут что smile.gif правда если решусь заниматься машинкой, то переоформлю на себя, кроме двух литров очень хочеться АБС+дисковые тормоза по кругу, и приборку с БК(рестайл). Больше я б ничего не делал бы, покрасил бы, защиту двигла поставил бы, реснички и все(ну может поизвращаться и перенять в кожу + люк впихнуть smile.gif ! В идеале конечно вообще автомат, но это проблемно ибо запчастей коль что не найти наверное, да и хочу автомат из-за пробок smile.gif а так можно и потерпеть... По поводу 3 или 6, откладывать по 400, смогу, через годик наверное и больше без проблем смогу, но планирую семью smile.gif да и немного манит менят субарик легаси 4 поколения, он очень похож на маську, да и может будет возможность взять за тысяч 12, но ко времени продажи не уверен что будут деньги.

––––––––––––

Iron, да не только крылья, по-хорошему столько всего что проще всю, у меня небольшая трещина в бампере после дтп, его надо рихтануть+от песка и камней внизу облез до грунтовки, на капоте в двух местах слез лак, на правом переднем крыле тоже, задние арки если варить то надо тоже красить, пороги тоже надо бы smile.gif задний бампер старый владелец слега потер, крышку багажника мне какие-то муд@ки ключом поцарапали, правда только лак, не до грунтовки, задняя правая дверь и порог там же приматы и до грунтовки протерты тоже после дтп. Я бы с радостью и цвет машинки поменял на оранжевый или черный, возможно желтый или синий маздовский, но надо оформлять машинку на меня, да красить ее.

Вот еще первые фото smile.gif еще до дтп, сейчас мало что поменялось smile.gif

]]>]]> ]]>]]>

душман, все-равно молодец, хорошо сделал, для "своими силами" – уровень good.gif

Господа, и тут вопрос, стоит ли сил, денег, и времени довести маську до состояния "мечты" или не целесообразно вообще? smile.gif Как думаете, во сколько встанет такая затея в плане "материалов" и реально ли пригнать рестайлового с абсом донора с живим более менее кузовом?

Сообщение отредактировал eoxid - May 7 2013, 00:19

--------------------
]]>]]>
Вставить ник eoxid в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- eoxid   323f BA довести до ума или на пенсию?   May 5 2013, 00:14
- - butch   дааа, маздочка - гнилячек еще тот, причем гниет вс...   May 5 2013, 08:42
|- - eoxid   Цитата(butch @ May 5 2013, 09:42 ) дааа, ...   May 5 2013, 09:13
- - butch   это как повезет, есть люди продают дрова - дороже ...   May 5 2013, 09:40
- - Coupe626   чтобы пересесть на 3ку или 6ку через 2 года каждый...   May 6 2013, 10:41
|- - душман   Мазда 1997 г принадлежал дедушке 30 г.р на момент ...   May 6 2013, 12:45
|- - eoxid   Цитата(Coupe626 @ May 6 2013, 11:41 ) что...   May 6 2013, 23:43
- - Iron   Ну ПрЫвЭт Я красил в г. Малин ща у того мастера...   May 6 2013, 12:43
- - butch   ты прости душман, но правая арка сделана очень пох...   May 6 2013, 20:06
- - kara   ЦитатаГоспода, и тут вопрос, стоит ли сил, денег, ...   May 7 2013, 10:25
|- - eoxid   Цитата(kara @ May 7 2013, 11:25 ) Вполне ...   May 7 2013, 10:44
|- - hippyodessa   Цитата(eoxid @ May 7 2013, 11:44 ) А есть...   May 8 2013, 01:19
|- - kara   Цитата(eoxid @ May 7 2013, 11:44 ) А есть...   May 8 2013, 10:07
- - hippyodessa   Вот честно-будуть давать новый ланос или авео- не ...   May 8 2013, 02:37

Reply to this topicStart new topic