![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
Привет всем! Может у кого было такое. подскажите причину... Проехал 55тыс после замены поршней. застучал мотор, после вскрытия обнаружены поршня с трещинами а у одного (3й цилиндр) отпала юпка в следствии чего его перекосило и давало стук!! Может кто подскажет причину?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Игорь ![]() |
Привет всем! Может у кого было такое. подскажите причину... Проехал 55тыс после замены поршней. застучал мотор, после вскрытия обнаружены поршня с трещинами а у одного (3й цилиндр) отпала юпка в следствии чего его перекосило и давало стук!! Может кто подскажет причину? Аналогичная херня у меня, только 4-й. Пришлось покупать потом комплект поршней из-за одного, заменили. Через пол-года сука опять заторохтел так же само. Задолбался я и поменял полностью движку. Езжу теперь горя не знаю. Скорей всего когда пальцы запресовывали в поршня переусердствовали. Аналогичная херня у меня, только 4-й. Пришлось покупать потом комплект поршней из-за одного, заменили. Через пол-года сука опять заторохтел так же само. Задолбался я и поменял полностью движку. Езжу теперь горя не знаю. Скорей всего когда пальцы запресовывали в поршня переусердствовали. Во увидел фотку. Такое точно было. И поршня IZUMI. Во прикол!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 06.01.2013 Из: Черкассы Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda323f, ba,1.5, Z5, 98г. Имя: Андрей, т. 096 4166305 ![]() |
Аналогичная херня у меня, только 4-й. Пришлось покупать потом комплект поршней из-за одного, заменили. Через пол-года сука опять заторохтел так же само. Задолбался я и поменял полностью движку. Езжу теперь горя не знаю. Скорей всего когда пальцы запресовывали в поршня переусердствовали. Во увидел фотку. Такое точно было. И поршня IZUMI. Во прикол!!!! Ну как бы на запресовку пальцев я не думаю, потому что шатуны грели хорошо пальцы заходили от руки... х....р его знает что оно не так..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 05.03.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 F Имя: Игорь ![]() |
Ну как бы на запресовку пальцев я не думаю, потому что шатуны грели хорошо пальцы заходили от руки... х....р его знает что оно не так..... Ну я думаю, что тогда херовые поршня. Он у меня через пол-года опять также заторохтел. Я уже его не разбирал, но мне кажется уже какой-то другой оборвало. А за такие деньги, ну ещё немного добавить и можно движку было взять. Я в тот за 3 года около 4000 грн. вкинул. Жалею ....ец! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я думаю, что тогда херовые поршня. Он у меня через пол-года опять также заторохтел. Я уже его не разбирал, но мне кажется уже какой-то другой оборвало. А за такие деньги, ну ещё немного добавить и можно движку было взять. Я в тот за 3 года около 4000 грн. вкинул. Жалею ....ец! Ну время покажет, уже все, поставил новые поршня , посмотрим как они будут ездить..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну время покажет, уже все, поставил новые поршня , посмотрим как они будут ездить..... ![]() Мне ещё один умелец говорит, что это может быть кривой шатун. Что его нужно было в тисках зажать между двух линеек (незнаю как они называются, вобщем как на штангель-циркулях) Если просвет есть, то жопа. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 01:38 |