![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
Добрый день. Не могу решиться, где покрасить бампер и отрегулировать крыло. Кто красил на Петровке? Доверять ли их малярке? Долго ли продержалась краска на крашеной детали?
Заранее спасибо за ответ. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
мне бампер и крыло выравнивали и подкрашивали, больше чем через 6 мес в месте стыка между этими деталями краска на бампере стерлась краска, толи трение какое-то появилось толи хз, бок небольшой - но все же бок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
покупал у них бампер и красил его там же. плюс они же ставили парктроник. Прошла уже не одна зима - боков лично я не вижу. могу показать. по поводу цены "втрое больше" - миф. более менее нормальное СТО порой хочет больше денег за обсуживание матрешки чем официалы. убедился в этом неоднократно - но спорить ни с кем не буду, сколько людей, столько и мнений.
Сообщение отредактировал tyoma - May 8 2013, 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
покупал у них бампер и красил его там же. плюс они же ставили парктроник. Прошла уже не одна зима - боков лично я не вижу. могу показать. по поводу цены "втрое больше" - миф. более менее нормальное СТО порой хочет больше денег за обсуживание матрешки чем официалы. убедился в этом неоднократно - но спорить ни с кем не буду, сколько людей, столько и мнений. пффф... "не одна зима" - это сколько? 2 - 3 года? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 08:04 |