![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
может и баян...
Цитата Инспектор ГАИ КОБРА напал с табельным пистолетом на пассажира автомобиля! подробнее с видео ]]>ТУТ.]]> двоякие чувства вызывает видео: - "операторы" искали приключений на свою опу и нашли их - но и при пагонах исполняют не хило не уважают у нас милицию... наверное потому что не за что ее уважать... в другой стране бы зарыли лицом в асфальт, одели бы наручники, а потом разбирались ху из ху. а тут, простите, уями обложили, те сели и уехали ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Потому что так гласит Конституция: Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Я как гражданин имею полное право выражать свое мнение касательно действий ГАИ и в данной ситуации делаю это на своем личном сайте "Дорожный контроль". И кстати я этих сотрудников ГАИ не нанимал и делаю все чтобы они по скорее были уволены из МВД. Вы, как гражданин, не должны забывать, что выражение своих мыслей, слов и взглядов, не должно противоречить законодательству. А то, получается, с Ваших слов, можно подойти к любому гайцу, и, извините, послать его на юга. И Вы именно этим сейчас занимаетесь. Вот Вы говорите "что бы они по скорее были уволены". А на дорогах что станет? Вы видите как ездят перцы на различных BMW 7й серии? Они же ложили на правила. Они, видите ли, знают статью 34 Конституции. Вы зря не хотите проводить параллели со штатами. Я видел Ваше видео по штатам и писал к нему комментарий в том стиле, что вели Вы себя в штатах тише воды и ниже травы. Если бы там Вы позволили себе не подчинится требованию полицейского, или обматерить его - согласитесь, Вы бы не скоро вернулись в Украину. Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Зачем Вы даете вредные советы на примере своих видео? У обычных людей, в отличии от Вас, нет "крыш" которые решают вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: AUDI ![]() |
А то, получается, с Ваших слов, можно подойти к любому гайцу, и, извините, послать его на юга. И Вы именно этим сейчас занимаетесь. Вот Вы говорите "что бы они по скорее были уволены". А на дорогах что станет? Вы видите как ездят перцы на различных BMW 7й серии? Они же ложили на правила. Они, видите ли, знают статью 34 Конституции. Можно делать все что угодно. ДК исповедует тактику - какой привет такой и ответ. Если ГАИ ведет себя с людьми по скотски, ДК будет вести себя с ГАИ по скотски. Парни на БМВ ничего не нарушили по данному видео, уже разбирали на форумах неоднократно. Цитата Вы зря не хотите проводить параллели со штатами. Я видел Ваше видео по штатам и писал к нему комментарий в том стиле, что вели Вы себя в штатах тише воды и ниже травы. Если бы там Вы позволили себе не подчинится требованию полицейского, или обматерить его - согласитесь, Вы бы не скоро вернулись в Украину.Зачем Вы вводите людей в заблуждение? Зачем Вы даете вредные советы на примере своих видео? У обычных людей, в отличии от Вас, нет "крыш" которые решают вопросы. А я вам ответил там: Все верно, в США меня остановит офицер, а в Украине - мразь вонючая которая купила погоны за бабки и теперь издевается над народом. Я на днях улетаю в США надолго и скажу я вам - что мое поведение что в Украине что в США одинаковое, я всегда максимально вежливо общаюсь с людьми но и не даю нарушать мои права. Если ГАИ со мной вежливо то и я вежливо. Если ГАИ со мной по закону - и я с ГАИ по закону. Сомневаюсь что в США полиция будет мне хамить и угрожать, да и в США я знаю что меня не убьют по заказу полиции, а вот в Украине вполне реально. Сообщение отредактировал road-control - May 12 2013, 02:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:10 |