![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
А при ГБО нагару не от чего появляться - газ при сгорании превращается просто в водяной пар. CH4+2O2=CO2+2H2O как видим, не только водяной пар. химия. термодинамика. +1, а еще зависит от остатков газа на заправке, если заправляют остатками - ехать невозможно... остатки - по простому зовут газолином. ужасно детонирующая не стабильная смесь. хочется кормить машинко такой херней.? адиабатику газов знаем? в баллоне мы имеем давление в 25 мПа (250 атмосфер.) при прохождении по топливке и попадании в камеру сгорания газ расшириться, охладясь где-то до - 35 градусов (точно впадляк считать. число на вскидку.) и загориться давая 49,4 МДж/кг тепла . вот такая лабуда. есть желание - катайтесь на газу. только опять же я бы купил такую машину которая херово ездит и ставил бы туда газ. ей терять нефиг. есть, конечно, газовые двиги которые спецом ПОСТРОЕНЫ для сжигания газа, а вы говорите о двигах, которые строились и проэктировались под бенз и говорите что газ - это здорово. все равно что ложкой колбасу резать. о безопасности ваще молчу. балон сложно разбить? а если таки разбил? или просто треснул. выходит дважды не повезло. Сообщение отредактировал karkass - Apr 17 2008, 11:41 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
CH4+2O2=CO2+2H2O как видим, не только водяной пар. химия. термодинамика. А такая же схема по бензу? или больше нагара... Химия это хорошо, я видел разобранный двиг при эксплуатации на бензе и на газу - так вот второй был чище намного... остатки - по простому зовут газолином. ужасно детонирующая не стабильная смесь. хочется кормить машинко такой херней.? А бензом разбавленным охота заправлять машину? ведь по смыслу это одно и то же... есть, конечно, газовые двиги которые спецом ПОСТРОЕНЫ для сжигания газа, а вы говорите о двигах, которые строились и проэктировались под бенз и говорите что газ - это здорово. все равно что ложкой колбасу резать. о безопасности ваще молчу. балон сложно разбить? а если таки разбил? или просто треснул. выходит дважды не повезло. ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
в европу уже давно поставляются машины с установками газ/бензин с завода Ссылку в студию ссылка выше -- про новые фольксы и вазы... ]]>http://www.autogas.com.ua/?pid=682]]> Также знаю про "саманды" с пежовским движком на метане с завода. Также знаю про мазды 626 с заводским ГБО. Отечествынный и чуркестанский "автопром" - в топку. Это не показатель. У нас "по договоренности" хоть водородное пихло тебе втулят, тоже будет считаться "заводским". Про Фольксваген принимается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:55 |