Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Xedos 9 Пару вопросов от новичка.
x3Frozen
сообщение Mar 31 2013, 15:09
Сообщение #1

Из: Одесса

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Пару недель назад купил кседос 9 94г 2.0 прочитал мануалы и весь форум.Но есть пару вопросов.
1) На панели приборов при зажигании загорается оранжевая лампочка фото прилагаю.что это за контрольная лампочка? Вроде как проблем нету она сразу тухнет но любопытства ради.
Прикрепленный файл  31032013422.jpg ( 141.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53

2) Как узнать есть ли управление 4 колесами,заглядывали под машину там идут направляющие и т.д сказали что вроде как есть, бывшему хозяину пока не могу дозвониться уехал в командировку.
3) Хочу установить камеру заднего вида ,кто сталкивался с данным апгрейдом и какие плееры для этого подходят я нашел Pioneer 803 PI но пишут что там нету функции приоритета камеры то есть включил заднею передачу потом еще в настройках ковыряться нужно чтобы включить отображение.
Спасибо за ответы.
Go to the top of the page
Вставить ник x3Frozen в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
romaxa
сообщение May 14 2013, 12:00
Сообщение #2

Из: Монастырище

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(x3Frozen @ Mar 31 2013, 16:09 ) *
Пару недель назад купил кседос 9 94г 2.0 прочитал мануалы и весь форум.Но есть пару вопросов.
1) На панели приборов при зажигании загорается оранжевая лампочка фото прилагаю.что это за контрольная лампочка? Вроде как проблем нету она сразу тухнет но любопытства ради.
Прикрепленный файл  31032013422.jpg ( 141.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 53

2) Как узнать есть ли управление 4 колесами,заглядывали под машину там идут направляющие и т.д сказали что вроде как есть, бывшему хозяину пока не могу дозвониться уехал в командировку.
3) Хочу установить камеру заднего вида ,кто сталкивался с данным апгрейдом и какие плееры для этого подходят я нашел Pioneer 803 PI но пишут что там нету функции приоритета камеры то есть включил заднею передачу потом еще в настройках ковыряться нужно чтобы включить отображение.
Спасибо за ответы.

привет ! у меня на кседоксе 9 стоит орион AVM-56202 TN -мультимедийный центр -включаю заднюю есть картинка цветная и рамка ограничительная но ето наверно уже от камеры зависит незнаю
Go to the top of the page
Вставить ник romaxa в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic