![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Ага прочел, больше темка в поддержку газа, особенно последующие коменты, и установка там насколько я понял была не заводская и мах третьего поколения. так о чем мы собственно?... to mitka я просто быстро нарыл первую же попавшуюся инфу, если копать глубже, то можно найти инфу и про пропан/бутан-бензин и про то что доля этих двигателей в последнее время снижается уступая место метановым - в европе и америке разумеется. Суть моего поста остается та же - газ используется на бензиновых двигателях давно. И плюсов в этом больше чем минусов. Прав каркас - спор выглядит не объективным. установка газа с завода - не что инное как завлекуха определенного круга покупателей. Ага а также проблемы у производителя с гарантией выходящей из такого неправильного по твоему использования вот ведь я вам в студию химию/физику а вы мне маркетинг. Мы не маркетинг, а фактаж по применению той же физики/химии, а не теорию еще возник вопросец тут многие ездят на машинах за 30 к и думает о том сколько и когда отобьется газовая установка? и в целом мне ведь все равно на чем вы будете ездить, хоть святым духом заправляйте. я просто свое мнение высказываю как раз для того чтоб обсудить. Ну жизненные ситуации бывают разные - вон Юрий-S нуждается счас в таком варианте ради экономии, ему что из за временных фин трудностей машину продавать? Ну собственно тут все свое мнение высказывают - правда как правило при своем и остаются ![]() Вот еще ссылочка мож кому понадобится ]]>http://www.gbo.com.ua/prins.shtml]]> Сообщение отредактировал fanthom - Apr 17 2008, 15:55 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:51 |