![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
Всем добрый день!
Скажу сразу, что я не агитатор и не агитирую всем ставить газовые установки на своих автомобили. Просто хочу показать изменения в авто которые произойдут, если ВЫ по каким либо причинам решите поставить ГБО. Собственно вот эти изменения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Apr 17 2008, 10:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
почитали, ы шо? машине 9 лет, о пробеге "скромно" умалчивают... За такое время при пробеге порядка 2000км/мес владелец этого аккорда в украине имел бы "лишние" 100уе/мес*9*12=10800уе... ИМХО хватит на капиталку двигателя, нет? расчеты: 2000км/мес при расходе 12л/сто-км дают расход 240л/мес 240*5,6=1344грн/мес 240*3,5=840грн/мес разница 100уе/мес * 12мес/год * 9 лет = ... ЗЫ лично я надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу, что через 9 лет мне будет _совершенно_ не интересно что там с двигателем бывшей моей машины, как не интересно это и бенилюксовскому бывшему владельцу хонды в приведеной статье |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
ЗЫ лично я надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу, что через 9 лет мне будет _совершенно_ не интересно что там с двигателем бывшей моей машины, как не интересно это и бенилюксовскому бывшему владельцу хонды в приведеной статье Вооооооот! Это главное во всей дискуссии )) Если не планируется владеть ведром дольше 3-4 лет, то установка ГБО вполне может быть оправдана. Только в этом случае необходимо, чтобы покупатель обязательно был или лоховитым, или скуповатым (который, как известно, платит дважды: сначала завышенную цену за то, что на машине установлен мегадевайс - ГБО, а потом за капремонт ![]() Моё имхо: не колхозить. Если временный фин. трудности - ограничь себя в передвижениях на машине или меньше наступай на педаль газа. Если временные трудности стали ПОСТОЯННЫМИ, пжалста, тьма 4-5-местных экономичных "клопов" B-класса с моторчиками 1.0-1.2л (я, кстати, так и сделаю, если вдруг "прижмет") |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:48 |