![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 26.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323F BA ![]() |
Доброй ночи. Рысачу на 323F BA, 1.5 Z5 1998 г. По работе автомобиля претензий нет. Чудо машинка, ест умеренно(7/8-8.5) правда слегка напрягает падение оборотов при включении приборов в машине(фары, откр\закр стекол, обогрев задн стекла, печки) или поворотов руля, но то такое...
Будучи в Одессе 4ого мая появился странный, жужжащий звук при первом трогании после старта двигателя. Завёлся. Стою. Всё отлично. Включил 1ую. Отпускаю сцепление. Начинаю катиться и с отдачей на педаль газа(слегонца) гдето в передней нижней части машины, издаётся звук-жужжание продолжительностью 1-1.5 секунды, что-то типа "вжжжжжж" и пропадает. При дальнейшей езде звук не появляется. Чем-то похоже на трение, но вечером, как-то, сначала включил фары, а потом завёлся и тронулся, и на время этого звука немножко померк свет фар, что натолкнуло меня на мысль, что это всё-таки срабатывает какой-то механизм. Ситуация повторяется каждый раз после того, как глушится мотор. АБС у меня по рекомендации отключена. Было бы интересно услышать рекомендации и мысли по поводу АБС для моей машинки, бывалый владелец говорит, то она больше мешает чем помогает. Машина у меня с прошлой осени. Всё это время ездил и такого звука не помню. ПС у заправок WOG появился новый бензин 92 мустанг, стоит ли его пробовать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Незнаяю як вам може АБС мішати, і як потрібн їздити щоб АБС на руль впливало...
По темі, відїздив 1 рік (близько 50 тис.км) на MAZDA 323F BG без АБС, і вже 3 роки (100 тис.км) MAZDA 323F BA з АБС різниці в керуванні нема і тормоза в ВАшки явно кращі, АБС ЖОДНОГО разу не створи проблеми чи незручності.... вчіться котраварійному керуваннні авто, АБС досзволяє не заблокувати колеса що домомагає зробити маневр... П.С. мені як людині яка 10 років займалась картингом дозувати зусилля на гальма зовсім не в напряг, і АБС в мене практично не спрацьовує, що свідчить що я все роблю правильно ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
По темі, відїздив 1 рік (близько 50 тис.км) на MAZDA 323F BG без АБС, і вже 3 роки (100 тис.км) MAZDA 323F BA з АБС різниці в керуванні нема і тормоза в ВАшки явно кращі... Гальмівна система в BA така ж сама, як і на BG - тому явно кращі якось дуже перебільшує реальні показники, імхо ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 01:05 |