![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Всем привет!
Сегодня приехала долгожданная первая партия дисков Tomason под заказ из Германии. Так как на рынке Украины они практически не представлены, считаю своей обязанностью выложить фото и описание, думаю, что кое-кто попозже добавит свои отзыв по данным дискам, еще и с фото на машине ![]() ![]() На фото диски R16, визуально смотрятся как R17, видимо, за счет светлого обода. Параметры: 7Jx16 5x114,3 ET 48 DIA 72,6 Вес - 8,54 кг Подходит на очень многие модели Mazda. Диски сделаны в Германии Производятся в размерах от R15 до R19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yoman1980 - Jun 4 2013, 22:48 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
симпотные!
Гриша... а что они по весу? и прочности? я смотрю, ели приехало... коробки как девочки на окружной ![]() Сообщение отредактировал ScOoTeR_UA - May 16 2013, 19:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
симпотные! Гриша... а что они по весу? и прочности? я смотрю, ели приехало... коробки как девочки на окружной ![]() завтра взвешу. лично меня никогда не интересовал вес дисков, для меня важны внешний вид и чтоб были крепкие. но многих вес инетересует, так что добавлю данные давтра или в понедельник, работы много.. А насчет девочек ты, смотрю, опытный ![]() Гриша жесть!!!!!! Наверное мои ![]() ![]() Угу, это точно могли быть твоими. Ну быстрее новую купишь ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:54 |