![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Уважаемые форумчане, владельцы Xedos 9 /6.
Не сочтите за труд ответить на пару вопросов: 1. Насколько отличается удобство посадки неособо худого водителя ростом 198см в Х6 и Х9? Полагаю, что в Х9 должен войти лучше, но на разных форумах встречал разные оговорки. И вообще возможно ли удобство для такого "малыша" в принципе? 2. По ТТХ расход для Х9 2.0 и 2.5 отличается примерно на 1л/100км. Так ли это в реале? Если кому не жалко, поделитесь своим расходом по городу (стиль вождения умеренный ![]() 3. Говорят, что для Х9 2.0 движка маловато. Насколько маловато, если водитель предпочетает средне-размеренный стиль езды и только изредка может утопить тапку в пол ![]() Спасибо. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
_ash, с твоими габаритами в Х6 точно будет тесновато. Если и устроишься удобно, то за тобой не сядет пассажир. Хотя все зависит от кол-ва народа, который будет ездить с тобой в авто.
Х6 дешевле в обслуге, чем Х9. Х9 в обслуге дешевле, чем бмв (если Х9 не Миллер). В любом случае Xedos - авто для любителя именно данных авто. Руль регулируется только по высоте. Х9 более мягкая, валкая машина. С двигателем 2,0 вялая - лично мне, после моей Х6, 2,0л не понравилось. С Миллером не бери ни за какие деньги, как бы не хотелось - одна турбина стоит немерянно... Перед покупкой обязательно на диагностику - машины старые и в 80% убитые. Не ведись на подмарафеченный салон, главное двигатель. Если двигатель мытый у Х6, я бы не смотрел вообще. В нормальном состоянии Xedos нуна искать только по клубам или по совету мастера, который до тебя обслуживал ее и будет ее обслуживать в дальнейшем. Я, например, к своему мастеру езжу на регулярные плановые обслуживания за 350 км (в одну сторону). Послежний раз очень удивился, что мало пришлось потратить на ремонт: всего 1150 грн. Расход при средней езде Х6, 2,0л по городу 12,5-13 литров летом, по трассе на средней 120 км/час - 10л. Это средняя статистика, в которуя я пока влажу. Бензик только 95, и раз в четыре-пять заправок 98 (хотя сейчас у меня получается реже и только на трассе). На 98 расход немного меньше. Сообщение отредактировал Valery - Apr 18 2008, 08:21 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Valery, спасибо .. учту ..
кнопочку нажимал .. но она то ли не реагирует, то ли реагирует но с задержкой .. так что продублировал ... :) Сообщение отредактировал _ash - Apr 21 2008, 11:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:42 |