![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 03.09.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, VW T5 Имя: Иван ![]() |
Кто подскажет что это за двигатель, вот подбираю шестерку, попадаются с двигателем 2,3. Какой лучше взять 2,0 ил 2,3??? Не МПС!!! Извиняюсь если подобная тема есть, не нашел.
Сообщение отредактировал Ganz - May 17 2013, 20:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Цитата Люк стоит денег с завода, вещь просто оч.хорошая и полезная. У меня 2.0 с люком европейка. Когда буду продавать свою, вы думаете, что это повлияет на цену б.у. авто? Купил за 14000у.е. в убитом состоянии, вложил 20000грн. а если продам за 15000у.е. через пол года, то это будет просто идеально и то, сомневаюсь в этом…придется снимать навигацию, саб, усилок что бы отбить хоть какую-то цену+ Резину новую зимнюю продавать отдельно(гудиер 8 перфоменс). Мне кажется, б.у. что с люком, что с кожей и всякими там наворотами(как у меня навигация, саб, уселок) и т.п. на цену не повлияет абсолютно. Главное что бы состояния авто было идеально…а с пробегом 130000 без подкрасов при езде в Киеве, это не реально. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:32 |