![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Будет Mazda Имя: Анна ![]() |
Всем привет!
В выборе автомобиля остановилась на марке Mazda. Не могу определиться Mazda 2 или Mazda 3. Помогите советом!!! -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
это фото подойдет? ![]() вполне! ![]() ![]() а что за слет будет 25? и где? ))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=%2081428]]> еще успеваешь! ![]() А по поводу машины, наверное лучше М3 2.0 на автомате, если стоит выбор между М3 1.6 автомат и М2 1.5 автомат, однозначно лучше взять М2, имею некоторый опыт эксплуатации М2 и М3 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Будет Mazda Имя: Анна ![]() |
предложение безусловно заманчивое... ![]() ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
предложение безусловно заманчивое... ![]() ![]() Конечно будут 23го на макЗагсе (макдональдс возле центрального ЗАГСа) и так каждый четверг приезжай ![]() ПыСы kasha девушка претендует на место самой обсуждаемой на форуме за последнее время ![]() Сообщение отредактировал Camcon - May 18 2013, 13:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно будут 23го на макЗагсе (макдональдс возле центрального ЗАГСа) и так каждый четверг приезжай :-) ![]() ПыСы kasha девушка претендует на место самой обсуждаемой на форуме за последнее время ![]() Тогда для начала я 23го к вам и присоединюсь ![]() А в котором часу происходит действие? и не придется ехать в шутерс на рождественскую распродажу Снегурочек? ![]() А что в Шутерсе снегурочек распродают? ![]() ![]() Если будешь хорошим мальчиком, дедушка Мороз тебе доставку на дом сделает ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
А что в Шутерсе снегурочек распродают? ![]() ![]() Если будешь хорошим мальчиком, дедушка Мороз тебе доставку на дом сделает ![]() ага, но ярмарки по пятницам и субботам от 24 до 02 ночи ![]() а не обманываешь? я ведь доверчивый... ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, но ярмарки по пятницам и субботам от 24 до 02 ночи ![]() а не обманываешь? я ведь доверчивый... ![]() Я не дедушка Мороз потому обещать не могу ![]() Веди себя хорошо, приготовь большую ёлку чтобы снегурочка поместилась ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:31 |