![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 16.08.2011 Из: Феодосия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Здравствуйте , имееться вопрос к знатокам , и просто маздоводам кто самостоятельно менял ОЖ . Я вот собрался было ехать менять к мастеру но подумал , что самому будет куда интереснее , и полезнее этим заняться . Ведь это мелочь ради которой не стоит привлекать посторонних , тем более если есть время почему бы и нет ... В общем жду дельных советов , а самое главное чуть не забыл мазда 3 2007г. 1.6 BK.
Интересует последовательность первое второе всё по порядку чтобы ничего не пропустить... Кстати на крышке бачка FL 22 , так понимаю что лить стоит Genuine Mazda Long Life Coolant (FL22) 5л !? + 1литр на доливку так как я понял это готовая смесь... Если где то ошибься поправляйте ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Skopa85, Идеально расписано, респект!
![]() Ещё включают печь на максимум когда машина работает на таких оборотах ... Стоит ли это делать даже не знаю может кто об этом слышал !? Не обязательно. Это нужно если радиатор уже с "пробоинами" и вы залили жижу для "забивания"/ремонта данных повреждений. Ей, по инструкции, нужно разогреть авто до температуры когда начнет вкл вентилятор, потом залить "ремкомплект " и проехать/покрутить двигатель на высоких оборотах. Сообщение отредактировал magic - May 20 2013, 08:23 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 07:42 |