![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 03.09.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, VW T5 Имя: Иван ![]() |
Кто подскажет что это за двигатель, вот подбираю шестерку, попадаются с двигателем 2,3. Какой лучше взять 2,0 ил 2,3??? Не МПС!!! Извиняюсь если подобная тема есть, не нашел.
Сообщение отредактировал Ganz - May 17 2013, 20:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
У меня 2.3 2004 года
Пробег 155 т.км Масло не берет За счет мощности двигла не приходиться крутить более 3000 оборотов На скорости от 120 км\ч очень помогает ее мощность, не вызывает проблем при обгоне, что очень радует на трассе Про з\ч не знаю , еще не делал двигатель, только масло меняю Расход в среднем в городе 13л, трасса 8.5 при 120-130 км\ч За расход не парюсь, он мене подходит!!!! Ездил на 2 литрах. Да, может и не сильная разница, но она есть и приятная разница, когда надо притопить! Если бы сейчас у меня был выбор между 2 л и 2.3 л, то однозначно я за 2.3л. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 08:31 |