![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
Всем привет,назрел вопрос,в виду не понимая сути проблемы. Не так давно,начала периодически загораться лампа SRS на приборке.могла гореть час-два,день-два..неделю-две.. потом тухла.. в виду "пропадной" проблемы поймать горящую лампу на диагностике не удавалось так как то диагност занят,то у меня времени нет,в телефонном режиме меня уверяли что это либо штекер под сиденьем,либо передний датчик... время шло,лампа глаза устала мозолить,да и гореть стала не переставая. Приехал я на диагностику,мастер подключил сканер и говорит,что все подушки и датчики отзываются,в памяти есть только одна ошибка,и то якобы она не по теме (ошибка U0073-ошибка напряжения can-шины).. других ошибок НЕт,но при этом лампа на приборке продолжает гореть. Мастер разводит руками,тыкает меня в сканер показывая что реально ошибок нет... кто то подскажет как такое может быть и что с этим делать??
Пы.Сы. Разьемы под сиденьями передергивал-мыл-продувал-осматривал,клему с АКБ снимал,все пластиковые детали в салоне снимал-все подушки реально на месте,датчик под капотом снимал-мыл контакты,осматривал провода и фишку-вопросов нет...блок SRS под подстаканниками осматривал,все фишки на месте,все включено.... я в растерянности... у авто было прижато крыло и дверь.. других дтп не было.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 30.04.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 3 2.0mt ![]() |
все разьемы под сиденьями,под бардочком,все передергал-перетрогал... как удалили ошибку U0073 больеш она не появлялась.
Неа,не запомнил...какой то там Лаунч. делал диагностику у знакомых как вы говорите гаражников. но занимаются только японцами-когда то митцубиси мне здорово вылечили-с тех пор доверяю им. На соседнем форуме вычитал о боковых датчиках... сегодня еще их перепроверю... но терзают меня смутные сомнения Сообщение отредактировал empty-s - May 20 2013, 14:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:45 |