![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
Привет Всем.
Давно хотел поставить ГБО на свою mazda CX-7 и вот наконец решился! Проанализировав рынок и прочитав много сайтов на эту тему, выбрал для себя 2 основных бренда! 1 - спец комплект ГБО оборудование премиум класса BRC DIRECT INGECTION для mazda CX-7 2 - установка ГБО Mazda CX-7 (Zavoli) -------------------------------------------------- По цене они примерно одинаковы! Хочу у Всех поинтересоваться, какая лучше и почему??? так как собираюсь ставить в ближайший срок... и еще вопрос - Кто знает, где устанавливают такие установки в Днепропетровске? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
честно говоря, моё ИМХО, что ставить надо на непосредственный впрыск ту систему, которая будет подавать газ через ТНВД и форсунки. тогда будет толк от всей это хреновины (непосредственного впрыска).
всё ИМХО я сначала думал, что у ТС так и есть. а тут оказывается, что здесь обычный распределительный впрыск газа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
честно говоря, моё ИМХО, что ставить надо на непосредственный впрыск ту систему, которая будет подавать газ через ТНВД и форсунки. тогда будет толк от всей это хреновины (непосредственного впрыска). всё ИМХО я сначала думал, что у ТС так и есть. а тут оказывается, что здесь обычный распределительный впрыск газа. Насколько я понял, это беседы ни о чем.... Компания BRC это крупнейший производитель газоболонного оборудования в Италии! и тут вдруг некий Михалыч говорит - типа говно они делают, вот если бы,... да кабы, то ВООТ было бы нормально, а пока BRC нюбы и делают гавно. И тут к нему примкнул еще 4, 5 человек! Типа Михалыч, ты внатуре прав, гавно они делают, потому что нада так: и пошли пояснения как надо,... с такими вставками как ИМХО (которое разшифровывается с анг. сокращения IMHO, а русское ИМХО вообще не разшифровывается ) ну да речь не об этом. Вруг BRC случайно заходит на наш форум и понимает, что оказывается они делают не правильно все, и народ об этом знает! Быстренько свернули свой Иследовательский центр, разобрали завод по кирпичам, обьявили себя банкротами и заткнулись!!! Мое мнение что это бред, по меньшей мере не разбирающихся людей в данной области, а просто любителей поговорить. Поскольку я сам не профи в этой области, спорить с Вами мне безполезно, я поясню на другом примере. Я занимаюсь спортом и пришел к такому моменту, что мне нехватает времени на правильное питание 5 - 6 раз в день, поскольку необходимо определенное количество витаминов, белков, углеводов и аминокислот для нормального роста мышечной массы! Поскольку нагрузки у моего организма больше чем у обычного человека, и я не смогу правильно питаться, мышцы будут есть сами себя поскольку у них будет мышечное голодание, что не только Не полезно, а в принципе вредно! Я покупаю дорогостоящее спортивное питание (гейнеры и комплекс витаминов), и поддерживаюсь им. Создаются гейнеры Мега компаниями с Исследовательскими центрами, а не в подвале. Есть у меня друзья которые ходят в спортзал по принципу "надо хоть чемто заняться", и поскольку результаты у нас разные, они это объясняют тем, что я стероидник, и доказать им что они просто не стремятся получить результат, а просто балуются в зале со штангами весом до 60 кг. - НЕВОЗМОЖНО ВЫВОД Есть категория людей, которые не имеют ничего, но жаба давит изнутри, и они ищут оправдания сами себе, почему этого у них НЕТ. Я не слышал еще ни одного человека, который поставил себе на mazda CX7 - BRC и был бы не доволен! Зато куча народа у которых даже нет этой машины, высказались против. Я верю в то, что могу пожалеть о том, что установил установку потом, но пока я рад! Также я понимаю, что может быть, даже невезучие люди, у которых действительно из за установки полезут бока сразу, все бывает... Нотак категорично и безосновательно быть против! я не понимаю... Сообщение отредактировал hexan - May 21 2013, 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
hexan, я не совсем понял к чему этот ПОТОК сознания. ты хочешь сказать, что все п...сы, а я - Д'Артаньян, зачем так много слов? для жлобов и неразбирающихся ни в чём чуваков.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:14 |