![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 мех ![]() |
Хочу поехать впарк в Умани.Кто нибудь ездил недавно,как там ,что надо взять и как парк работает ?Не могу найти туда телефон.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
традиция была ездить каждую весну (май) и осень(окт)
посл раз осенью ездили с ночевкой. супер! с собой- все для пикника. в парке есть достаточно недалеко безлюдные места, где на самом деле очень красиво. толпы людей по центральным аллеям раздражают, но оно стоит того ))) п.с. этой весной не поеду ((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
традиция была ездить каждую весну (май) и осень(окт) посл раз осенью ездили с ночевкой. супер! с собой- все для пикника. в парке есть достаточно недалеко безлюдные места, где на самом деле очень красиво. толпы людей по центральным аллеям раздражают, но оно стоит того ))) п.с. этой весной не поеду ((((((((( Парк очень красивый, самый большой недостаток - толпы народа, но действительно есть и укромные безлюдные полянки. Правда в последний раз, когда мы нашли там такое место, пришлось дома вытягивать клеща на животе возле пупа, ![]() ![]() А вообще, товарищи маздоводы, таких красивых уголков в Украине очень много. У меня есть одна идейка выездной маздовочки, но планирую ее озвучить после потепления ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.... но действительно есть и укромные безлюдные полянки. Правда в последний раз, когда мы нашли там такое место, пришлось дома вытягивать клеща на животе возле пупа, ![]() ![]() Дай ссылку на № позы! ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 04:18 |