![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Всем спасибо, все было отлично, наконец-то я вернул свой прошлогодний долг (Иришко веришь по ночам не спал) ), спасибо тем кто притащил водяные пистолеты (блеаааа)
Сват и Су4енок - не умеете пить, не пейте. Каждый раз одно и тоже. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
я ...это..немного в реальность хочу обратиться - вчера был небольшой (в прямом смысле небольшого роста) инцидент на чуде советского автопрома, местный рекет, и я понимаю, что кто-то из своего кармана взял и заплатил как я слышала 600 грн..... просто из альтруистического побуждения хочу предложить групповое возмещение спонсору отдыха. думаю, многие согласятся, что как то неправильно,что кто-то заплатил из своего кармана за всеобщее гуляние...? или это не так?
-------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
я ...это..немного в реальность хочу обратиться - вчера был небольшой (в прямом смысле небольшого роста) инцидент на чуде советского автопрома, местный рекет, и я понимаю, что кто-то из своего кармана взял и заплатил как я слышала 600 грн..... просто из альтруистического побуждения хочу предложить групповое возмещение спонсору отдыха. думаю, многие согласятся, что как то неправильно,что кто-то заплатил из своего кармана за всеобщее гуляние...? или это не так? А с чего ты взяла, что у этот" спонсор" не дал те 500 грн а не 600т с денег которые остались с заккпое и так далее? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
А с чего ты взяла, что у этот" спонсор" не дал те 500 грн а не 600т с денег которые остались с заккпое и так далее? ![]() ну ок, если так. хотела как лучше....не корысти ради ![]() -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ну ок, если так. хотела как лучше....не корысти ради ![]() Да нет я тоже не против вернуть, если были таковы убытки из Хамяковского кармана! ![]() Просто я думаю он бы уже 5 раз сказал об этом! Смысл ему терять деньги! Ладно подождем его ответа ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:32 |