![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Решено провести встречу мазда клуба
Встречаемся - 19.05.2013 Место - парковка Фоззи Время- 16.00 часов Отписываемся, приезжаем!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Всем привет людишки )))
Я уже на родине и в строю ) и готов на веселые мероприятия ))) Смотрю вы тут движуху рисуете , а позвонить немогете )))) Давайте организовывать тему вылазки на рыбалку , шашлыки и природу - пиво и голые .... ))) последнее опустим ) Короче надо движ наводить . ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Всем привет людишки ))) Я уже на родине и в строю ) и готов на веселые мероприятия ))) Смотрю вы тут движуху рисуете , а позвонить немогете )))) Давайте организовывать тему вылазки на рыбалку , шашлыки и природу - пиво и голые .... ))) последнее опустим ) Короче надо движ наводить . ) Ооооо Валэрчик, ты вжэ тута ![]() А мы собираемся собраться в Грибовку, что то типа того как в прошлый раз ![]() ![]() Двигай варианты! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Ооооо Валэрчик, ты вжэ тута ![]() А мы собираемся собраться в Грибовку, что то типа того как в прошлый раз ![]() ![]() Двигай варианты! Приветик Юльчик ))) Да я уже прибыл , дома как то тепленько , всетаки не + 4 +10 тела ))) да уже и соскучился по всему )))) Да было бы прикольно срулить гдет на природу . оформить базу как в прошлый раз и замутить фирменного маздовского коктеля ))) Бэтмэн насколько помню )))) Смотрю тут сборы были , но походу вялые какие то и я особо ниче не потерял ))) Киевлян тоже собираем ? 0)))) Только ща тему заметил. Жаль, что сходка 19-го была - все равно не смог бы подъехать. Надеюсь, в следующий раз повезет ![]() Все впереди)))) Лето только начинается ))) Кстати , а как на счет того , что бы в крым свинтить ? и прикольный автопробег будет 7 ))) Я там читал ктото хотел замутить автопробег типа бмв клуба или хонды мафии. Там и отдохнуть и видон супер и природа , ииии....... много чего ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Приветик Юльчик ))) Да я уже прибыл , дома как то тепленько , всетаки не + 4 +10 тела ))) да уже и соскучился по всему )))) Да было бы прикольно срулить гдет на природу . оформить базу как в прошлый раз и замутить фирменного маздовского коктеля ))) Бэтмэн насколько помню )))) Смотрю тут сборы были , но походу вялые какие то и я особо ниче не потерял ))) Киевлян тоже собираем ? 0)))) Всех собираем!))) Ну почему же вялые))))))) не проверено- не доказано! ![]() Нужно базу выбрать, наметки есть? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 21:14 |