![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: велосипед Имя: Elena ![]() |
Добрый день, уважаемые владельцы и любители автомобилей Mazda! Разделяю вашу влюбленность и обращаюсь к вам за помощью и поддержкой
![]() Заранее благодарна! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: другая ![]() |
Для езды на "товарном" топливе (розничная торговля) доработки не требуются.
Сказать однозначно в какие лить а в какие нет не берусь. Это как с газом или с ГМО ![]() Людям свойственно - если не знаю этого, значит это плохо. Например, ниссан тиида газ не любит, через 100 тыс прогорают клапана. Галант, королла, рав 4, октавия (из личного опыта) ездят без поблем. Турбо машины газ не любят. 100 %-е био топливо показало себя не из лучшей стороны. НО, думаю, это пока. Тот бензин что продается на заправках сейчас, используют многие, теперь и КЛО продает био топливо. Логично подумать, что все не так уж и плохо. Современный автомобиль, имея кучу электроники, едет на всем. Второй вопрос - как едет. Мое мнение - нужно переходить постепенно. Сам лью на БРСМе в короллу - работа нормальная, "подрыв" если "наступить" тоже хорошо, расход обычный. 2101, 76 года рождения, моего товарища тоже чувствует себя хорошо. Вот интересная ссылка, описание с 2010 года ]]>http://stoplus.kiev.ua/2010/08/bio-e-95-40/]]> (к сто отношнения не имею) Наша семерочка (двигатель 16 кл - приора) ездит отлично и не первый день. Для топлива с содержанием 85% спирта изменена степень сжатия ну и электроника, естественно. Но это для спорта. Такого бенза в свободной продаже нет. Работа двигателя - сказка. А аромат из бака и выхлопной заставит улыбаться любого. На этом ралли мы будем присутствовать, да и в других наших соревнованиях эта машина едет. Посмотреть и понюхать сможет каждый. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Сообщение отредактировал ФАТСУ - May 28 2013, 13:09 -------------------- fatsu.com.ua
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:02 |