![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Здесь отписываемся по координатам магазинов и складов, индивидуалов
![]() Прошу выкладывать - номер телефона, адрес и на кого ссылаться! Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 11 2011, 22:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 156 Регистрация: 14.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: МАЗДА3 Имя: Андрій ![]() |
На Екзисті по акції взяв за 184 грн 2 дні поставки щітки Bosch 3 397 118 927. Надіюсь ніхто дешевше б не запропонував!!??
"Налітай, торопісь покупай живопісь!" 101100 пробігу, на Сервіс Профі сказали, що рейки запотівають. Через 5 тис. рекомендують заїхати перевірити. Хто підскажи в яку копійку обходиться ремонт рейок? І де можна якісно зробити? Про Сервіс Профі я знаю, там роблять. Це правда, що роботи на дня 3-ри? А правда, що для того, щоб замінити лампочку в перчаточний відділ (бардачок), потрібно зніиати передню панель? Хтось замінював цю лампочку? Сообщение отредактировал andres78 - Apr 5 2013, 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 02.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 BG ![]() |
101100 пробігу, на Сервіс Профі сказали, що рейки запотівають. Через 5 тис. рекомендують заїхати перевірити. Хто підскажи в яку копійку обходиться ремонт рейок? І де можна якісно зробити? Про Сервіс Профі я знаю, там роблять. Це правда, що роботи на дня 3-ри? Делал рейку на Сервис Профи 3года назад 1700гривен ,С рейкой проблем нет сделали качественно, пыльники слетели с рейки через месяц , они поставили даже не лицензию ,а вырезали я так понимаю с того что было на складе, На гарантию не ставил потому что ,после того как они сделали рейку и я оплатил работу мне дали список узлов машины которые надо заменить .чтоб она стала на гарантию ПОМЕНЯТЬ НАДО БЫЛО ВСЮ ХОДОВУЮ ЧАСТЬ Сьездил на три СТО ,обнаружили изношеным только один саленблок, заменил, пробег 40 тыщ полет нормальный ![]() Ремонт рейки 3 дня Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 14:28 |