![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
подумываю об улучшении музыки в автомобиле и установке DVD.парктроников, дистанционого запуска и навигации.комплектация у меня максимальная только без заднего DVD.а ещё подумываю о снатие третего ряда сидений так как за 4 месяца на нем сидели только один раз.и переоборудывании его в багажник.кто както улучшал свою ласточку пишите я думаю ето многим будет интересно
Сообщение отредактировал YuraL - Apr 11 2008, 09:02 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.03.2008 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Есть два варианта: иметь модную сигналку, которая просто "арет" (понты для прогрева) или SKYBRAKE реальная безопасность - выбирай сам. хОЧЕШЬ И ЕГО И СИГНАЛКУ, тогда можешь прятать SKYBRAKE в машине где-нибудь, но тогда какой смысл ставить!? Я думаю что не проблема подойти, завести, покурить пока прогреется, сесть в теплую машину и поехать....
И опять же, сигналку тебе будут ставить в обход твого иммобилайзера, в мозгах будут капаться, эту машину еще не знают "досконально" автоврачи, химичат что-то, вро де работает какоето время, а как дальше..... фиг его знает. Я себе сигналку не ставил, мне хватает родной плюс глушилка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
И опять же, сигналку тебе будут ставить в обход твого иммобилайзера, в мозгах будут капаться, эту машину еще не знают "досконально" автоврачи, химичат что-то, вро де работает какоето время, а как дальше..... фиг его знает. Я себе сигналку не ставил, мне хватает родной плюс глушилка.[/quote]
Так что делать? Оставить всё как есть или ставить опыты на "малышке"? Сообщение отредактировал феникс - Apr 18 2008, 20:40 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:04 |