![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
Всем привет принимайте меня и мою латочку в клуб. Ездием вместе 2 года, полтора прокатала по Крыму на высшем уровне. Вот в таком виде
![]() И вот пол года она катает меня по Одессе, поменяв город и она слегка поменялась. Вот так вот, так что принимайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Всем привет принимайте меня и мою латочку в клуб. Ездием вместе 2 года, полтора прокатала по Крыму на высшем уровне. Вот в таком виде ![]() И вот пол года она катает меня по Одессе, поменяв город и она слегка поменялась. Вот так вот, так что принимайте ![]() ВВВВВВВВАААААААААААУУУУУУУУУ!!!! Привет Зёма!!! Присоединяйся к НАМ!!! Очь рады пополнению Крыма!!!!! Если будут вопросы, звони Мне или Масе. (наклейка , флаера, визитки ) Удачи и ВливайЦо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
ВВВВВВВВАААААААААААУУУУУУУУУ!!!! Привет Зёма!!! Присоединяйся к НАМ!!! Очь рады пополнению Крыма!!!!! Если будут вопросы, звони Мне или Масе. (наклейка , флаера, визитки ) Удачи и ВливайЦо Здаров зема. Только вот не ладно депортировался я из Ялты в Одессу, ну не че на майские мож состыкуемся. здорово! интересные реснички ![]() ![]() Ну не в этом дело, а в покупке темных дискофф, вследствии которых машинка поменяла внешний вид. ![]() Спасибо за теплый прием. )) Сообщение отредактировал nic - Apr 18 2008, 21:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 15:12 |