![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.04.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Подскажите подходит ли задний суппорт от дизельной м6 на бензиновую 1.8
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.04.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Поменял тормозной диск, проблема осталась. Так колесо крутится нормально, а когда одеваю суппорт и зажимаю направляющие, зажимает диск и не крутится, цилиндрик втапливаю полностю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
Поменял тормозной диск, проблема осталась. Так колесо крутится нормально, а когда одеваю суппорт и зажимаю направляющие, зажимает диск и не крутится, цилиндрик втапливаю полностю Проверь еще не погнута ли у тебя цапфа, которая держит супорт, у меня была такая фигня с передним правым диском, оказалось что кулибины подогнули мне цапфу, мне ее подровняли и все стало норм!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
а "цапфа" вы имели ввиду скобу которая держит колодки? Она держит не только колодки, но и сам супорт, в цапфу вставляются направляющие супорта, поэтому очень важно чтобы супорт стоял ровно относительно диски, а если диск зажимает. то вероятнее всего ее тебе подогнули!!! Мне говорили, что ее нереально согнуть, т.к она закаленная, но я убедился на своем опыте что это возможно!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Она держит не только колодки, но и сам супорт, в цапфу вставляются направляющие супорта, поэтому очень важно чтобы супорт стоял ровно относительно диски, а если диск зажимает. то вероятнее всего ее тебе подогнули!!! Мне говорили, что ее нереально согнуть, т.к она закаленная, но я убедился на своем опыте что это возможно!!) просто я менял суппорт вместе со скобой, но супорт бу, может и подсунули кривой. Аможет бить еще какая то причина? Мне говорили что на м6 есть какой то раздающий цилиндрик на заднюю ось , может он? Как вы узнали что скоба погнута? Можна это проверить самому? |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я менял суппорт вместе со скобой, но супорт бу, может и подсунули кривой. Аможет бить еще какая то причина? Мне говорили что на м6 есть какой то раздающий цилиндрик на заднюю ось , может он? Как вы узнали что скоба погнута? Можна это проверить самому? Ну первое что бы я тебе посоветовал - это переставить супорт на свою скобу и проверить, вполне возможно что тебе продали супорт с кривой скобой!! Я определил так - поставил супорт, затянул направляющие и посмотрел как колодки лежат относительно плоскости диска, и увидел что колодки лежат не параллельно а криво, то есть они своими углами зажимают диск, левая колодка нижним углом, а правая верхним!!! Вот как то так!) На счет раздающего цилиндрика не знаю, у меня м3(( Советую попробовать переставить супорт на свою родную скобу!!!!!! Там все очень легко делается!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:43 |