![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Рома ![]() |
Пофлокировал 1 словом весь салон)))
![]() Правда с фотками туговато тут!!! ![]() [a ttachment=91281:______________.jpg]
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
а что это за марка и модель авто ?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Лачетти!!! А что так ухмыляемся???Что ты понимаешь в етом если так ухмыло критикуешь!!!! Меня просто улыбнул дракон на потолке:-) вот и ухмыляюсь. Такого бы У СЕБЯ В МАШИНЕ,никогда не сделал, ибо МНЕ! не нравится. Думаю,коментариии, что я в этом понимаю, излишни. Тазо тема,имхо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Меня просто улыбнул дракон на потолке:-) вот и ухмыляюсь. Такого бы У СЕБЯ В МАШИНЕ,никогда не сделал, ибо МНЕ! не нравится. Думаю,коментариии, что я в этом понимаю, излишни. Тазо тема,имхо. +1000 не забудь брызговики спарко, хром колпаки на 13ать,мухобойку повесить и свистки на глушитель, ![]() ![]() Тазы валят ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
+1000 не забудь брызговики спарко, хром колпаки на 13ать,мухобойку повесить и свистки на глушитель, ![]() ![]() Тазы валят ![]() +1 Машина АГОНЬ! ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:35 |